"Сбарро" празднует открытие 100-го ресторана в России

Пятница, 1 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Первый "Сбарро" открылся 31 декабря 1997 года на площади трех вокзалов в Москве — на Краснопрудной улице. Брэнд "Сбарро" завоевал доверие миллионов гостей, ценящих высокое качество итальянской кухни и сервиса.

"Сбарро" работают в формате fast casual и предлагают гостям свежую итальянскую еду: пиццу, которая готовится на глазах у гостей, разнообразные салаты, широкий ассортимент паст, популярные итальянские закуски, а также итальянские супы и десерты. В отличие от классического fast food в "Сбарро" не используются полуфабрикаты, и блюда готовятся только из свежих и высококачественных продуктов.

К 2008 году сеть Sbarro планирует достигнуть на рынке ресторанов итальянской кухни формата fast casual 20%-й доли рынка.

Заслуженно "ГМР Планета Гостеприимства" в 2002, 2004 и 2006 удостаивалась звания Лучшего франчайзи Sbarro в мире. "Сбарро" признали лучшим национальным брэндом в номинации "Услуги и сервис" конкурса "Брэнд года 2006", Супербрэндом – 2006.

В 2006 году был осуществлен успешный рестайлинг ресторанов "Сбарро", признанный лучшим маркетинговым проектом 2006 года на конкурсе "Золотые сети 2007". Ассортимент блюд в ресторанах обновился, расширился. В меню появилось больше типично итальянских блюд, среди которых: фетуччини, фарфалли, антипасти, салаты итальянский мясной, "Эстиво" и многие другие. В первом российском ресторане "Сбарро" на Краснопрудной улице для ценителей итальянской пасты создана специальная паста-станция, позволяющая готовить прямо в зале для гостей их любимую пасту с понравившимся соусом. Средний чек в "Сбарро" в зависимости от формата ресторана составляет от $7 до $10.

Служба доставки "Сбарро", обеспечивающая заказы почти во все районы Москвы, объединяет 33 точки и среди служб доставки готовой итальянской еды, в частности пиццы, занимает лидирующие позиции на рынке.

Рестораны "Сбарро" успешно работают в 25 городах России, Украины и Казахстана: Москве, Санкт-Петербурге, Подольске, Наро-Фоминске, Королеве, Химках, Красногорске, Домодедово, Казани, Самаре, Краснодаре, Калининграде, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Омске, Набережных Челнах, Ярославле, Ульяновске, Тольятти, а также Киеве, Донецке, Алматы и многих других. В 2007 году планируется открыть еще как минимум 25 новых ресторанов по всей России, в странах СНГ, а также Восточной Европы. В прошлом году "ГМР. Планета Гостеприимства", продемонстрировавшая высочайшие темпы роста на рынке ресторанных услуг, подписала с корпорацией Sbarro Holdings (USA) договор о развитии в странах Восточной и некоторых странах Западной Европы. Именно она была удостоена официального права развивать бизнес "Сбарро" не только на российском, но и на международном рынке. В целом компании "ГМР. Планета гостеприимства" принадлежит право на развитие сети ресторанов "Сбарро" в 30-ти странах мира.

Компания намерена инвестировать в развитие сети "Сбарро" в 2007 году $20 млн.. В этом году по программе субфранчайзинга планируется открыть еще несколько ресторанов в Алматы, Астане, Донецке, Омске и других городах. На сегодняшний день компания имеет 3 ресторана, работающих по суб-франшизе на территории СНГ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 752
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru