УЦ Softline обучил ИТ-специалистов УФНС ХМАО-Югры

Пятница, 1 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Учебный центр Softline совместно с учебно-консультационным центром по ИТ Югорского государственного университета (УКЦИТ ЮГУ) провел обучение специалистов УФНС и ряда государственных учреждений ХМАО-Югры.
Необходимость в обучении сотрудников налоговой службы возникла в связи с обновлением кадрового состава отделов информатизации, а также усложнением администрируемых баз данных.
Выбор в пользу УЦ Softline был сделан по итогам конкурсного отбора среди ведущих учебных центров страны. Основной критерий победы – наличие в штате УЦ достаточного количества сертифицированных специалистов Microsoft. Выбор преподавателя по представленным резюме производил сам заказчик.
В частности, по итогам конкурсного отбора для чтения двух курсов, посвященных программированию в Microsoft SQL Server 2000 для специалистов налоговой службы ХМАО-Югры, был приглашен преподаватель УЦ Softline Сергей Корзилов, обладающий статусами MCP, MCSA, MCDBA, MCT.
Организатором и партнером по обучению выступил действующий на базе Югорского государственного университета учебно-консультационный центр по ИТ. Созданный по инициативе комитета по информационным ресурсам администрации губернатора ХМАО-Югры, УКЦИТ осуществляет подготовку и переподготовку государственных и муниципальных служащих в области ИТ.
Благодаря сотрудничеству УКЦИТ ЮГУ и УЦ Softline удалось повысить квалификацию 22 ИТ-специалистов УФНС ХМАО-Югры, а также ряда других государственных учреждений.
Напомним, что ГК Softline работает в области ИТ с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции ПО, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений. В рейтинге CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России Softline расположилась на 33 строчке с выручкой более 2,6 млрд руб. Рост за год составил 106%.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 321
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru