Nissan обновил Primera

Пятница, 2 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В августе в салонах российских дилеров появится одна из самых выразительных в своем классе моделей Nissan Primera, только что прошедшая процесс обновления, в ходе которого были доработаны многие детали и технологии, а также ходовая часть.
Центральная консоль, расположенная между передними сидениями, теперь представляет собой цельную конструкцию. Два подстаканника закрыты «шторкой», а пепельница перемещена к ручному тормозу, в то время как раньше она располагалась между рычагом переключения передач и передней панелью. Более удобное положение и подстветка пепельницы снижают риск случайного повреждения панелей сигаретами в темное время суток. Изменен дизайн ручного тормоза, повышена плавность его работы, в целом он стал выглядеть более органично. Серьезные изменения претерпело рулевое колесо. Руль новой формы с массивной центральной частью и обновленными кнопками управления аудио-системой и системой круиз-контроля – одно из самых заметных изменений в интерьере обновленной Primera. Хромированные кнопки с подсветкой облегчают управление системами в темное время суток. Приборная панель, расположенная в центре передней консоли, также изменилась. Теперь она представляет собой единое целое и выглядит законченно и лаконично. Янтарная подсветка циферблатов обеспечивает четкую «читаемость» приборов ночью. Система встроенного телефона позволяет установить в машину большинство популярных комплектов дистанционного управления Nokia, Siemens и SonyEricsson. При этом устройство скрыто от посторонних глаз под подлокотником. Дисплей телефона проецируется на экран на центральной консоли. Это позволяет быстро и легко получить доступ к записям в телефонной книге и другим пунктам меню, а также включить громкоговорящую связь. Другим ключевым изменением стало использование цветной камеры заднего вида, что дает возможность получить четкую «картинку» и облегчить маневрирование задним ходом. Внешний вид Primera остается неизменным, однако цветовая палитра Primera расширилась и теперь включает два новых цвета: серо-зеленый Thunder Quartz и цвет «кофе с молоком» Caffe-Latte. Кроме изменений в салоне и добавления новых цветов существует еще несколько существенных новшевств, среди них изменения в системе усилителя руля и настроек подвески, который привели кулучшению устойчивости, комфорта и управляемости обновленной Primera. Была усовершенствована система обеспечения курсовой устойчивости ESP Nissan. Обновленная Primera появится в продаже в августе 2004 года. Цены на автомобиль составят от 22.200 долларов США.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 644
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru