В Fujitsu Siemens обновился топ-менеджмент

Пятница, 2 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Представители компании Fujitsu Siemens Computers заявили о назначении новых членов исполнительного совета. Существовавшая ранее структура, работавшая по 3 направлениям - продажи, маркетинг и обслуживание клиентов - теперь реорганизована в 3 отдельные функциональные единицы: отдел продаж, корпоративного маркетинга и обслуживания клиентов. Каждый из отделов непосредственно подчиняется вновь назначенному президенту и генеральному директору компании Берндту Бишофу (Bernd Bischoff). Целью такой реорганизации является максимальное удовлетворение потребностей клиента.

Дэйв Каллинен (Dave Cullinane) был назначен исполнительным вице-президентом компании в Западной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Он также стал членом исполнительного совета. Г-н Каллинен будет отвечать за управление структурой продаж. Дэйв Каллинен начал работать в Fujitsu Siemens Computers в январе 2001 года. За его плечами большой опыт работы в области маркетинга и продаж. В компании Accenture он возглавлял подразделение корпоративного сервиса. В компании НР Дэйв Каллинен был директором по партнерскому бизнесу. Его команде удалось утроить объем непрямых продаж – с $400 миллионов до $1,2 миллиардов в течение 5 лет.

Членом исполнительного совета и вице-президентом, ответственным за управление делами компании в центральной Европе, был назначен Ульрих Кемп (Ulrich Kemp). Таким образом, управление структурой продаж будет производиться двумя руководителями совместно. Ульрих Кемп работает в Fujitsu Siemens Computers с февраля 2001 года. Ранее он занимал пост старшего вице-президента и генерального менеджера компании в Германии. Ранее Ульрих Кемп занимал ряд руководящих позиций в компании HP, в частности отвечал за организацию виртуального бизнес-подразделения компании в Европе. В рамках этого проекта он являлся членом Европейского совета менеджеров BCSO.
Подразделение корпоративного маркетинга возглавит вице-президент компании и член исполнительного совета Барбара Шедлер (Barbara Schaedler). Она начала работать в Fujitsu Siemens Computers в 2000 году. Ранее возглавляла отдел корпоративных связей в компании RWE Energy. Барбара Шедлер также была представителем федерального министерства финансов в период с 1994 по 1998 год.

За клиентские сервисы будет отвечать вице-президент Вольфганг Тильманн (Wolfgang Thielemann). Он также был назначен членом исполнительного совета. Вольфганг Тильманн имеет двадцатилетний опыт работы в сфере информационных технологий. Он начал работать в Fujitsu Siemens Computers в 2002 году. Ранее занимал пост генерального директора компании Sinitech Munich. Также он был руководителем в компаниях Zettler Communictions and Security и Digital Equipment Corporation.

Президентом и генеральным директором компании Fujitsu Siemens Computers был назначен Бернд Бишоф. Он вступил в должность 1 июля 2004 года, заменив на этом посту Адриана в. Хаммерштайна (Adrian v. Hammerstein), который перешел на работу в Siemens Business Services.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 670
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru