Palm представил новую категорию мобильных устройств

Четверг, 31 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Palm официально представила совершенно новое для своего модельного ряда устройство – Palm Foleo. Ранее сообщалось, что Hawk – такое имя устройству было присвоено изначально – не будет ни компьютером, ни смартфоном, а совершенно другим классом устройства. Итак, Palm Foleo – это небольшой компьютер под управлением Linux весом около килограмма, предназначенный для более удобной работы со смартфонами или коммуникаторами.
Устройство предлагает 10-дюймовый дисплей, полноценную клавиатуру, встроенные модули Bleutooth и Wi-Fi для синхронизации. На компьютер установлены приложения для работы с электронной почтой, офисными документами, включая форматы Microsoft Word, Excel, PowerPoint и Adobe PDF, а также веб-браузер Opera.
По словам основателя компании, Джеффа Хавкинза (Jeff Hawkins), со временем большая часть пользователей на планете отдаст предпочтение смартфонам, чем традиционным персональным компьютерам. "Они могут выполнять те же задачи, что и настольный ПК. Но в некоторых случаях требуется больший экран и полноразмерная клавиатура, - делится г-н Хавкинз. – Palm Foleo – это первое устройство новой продуктовой линейки. Оно изменит то, как люди работают, будучи находясь вдали от своего компьютера".

Palm Foleo – новая категория мобильных устройств
Palm Foleo может синхронизироваться не только с продуктами Palm, но и с большинством других смартфонов на рынке, включая устройства под управлением Windows Mobile. Поддержка моделей RIM Blackberry, устройств на Symbian и даже Apple iPhone обещает появиться в новой прошивке.

Здесь есть 10-дюймовый дисплей и полноценная клавиатура
Palm Foleo выйдет в продажу летом. Стоимость устройства составляет $600. В первое время оно будет продаваться со $100 скидкой.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 397
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru