Разделяй - и властвуй

Среда, 30 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Обилие гаджетов, распиханных по карманам, не всегда идет на пользу ни их владельцу, который вне всякого сомнения и с полным на то основанием может причислить себя к представителям современного человечества, пользующегося всеми благами цивилизации, ни самим электронным устройствам. Иногда полезно знать меру - в особенности тем, кому повезло стать хозяином таких моделей авто, как Nissan Altima и Infiniti G35. А лучше всего им придерживаться старинного принципа - разделяй и властвуй, и тогда волноваться, действительно, будет не о чем.

Японский автопроизводитель советует владельцам последних моделей седанов Nissan хранить электронные ключи и мобильники , по крайней мере, на расстоянии трех сантиметров друг от друга, чтобы аппарат на повлиял на сложную электронику ключей.

Как объяснили в компании, занимающей третье место по объему производства автомобилей в Японии, если держать мобильные телефоны в непосредственной близости с ключами I-Keys, позволяющими открыть и завести машину нажатием одной кнопки, записанный на них электронный код может стереться, и тогда разблокировать ключи и завести машину не удастся. Подобные проблемы, в частности, возникали у Nissan Altima и Infiniti серии G35 2007 года.

Проведя собственный эксперимент, в Nissan убедились в том, что когда ключи I-Key соприкасаются с мобильным телефоном, исходящие или входящие звонки могут изменить записанный на них электронный код, и перепрограммировать его потом практически невозможно. По словам американского представителя Nissan Кайла Бейзмора, компания уже сообщила нынешним владельцам новых машин о том, что при возникновении проблемы официальные дилеры выдадут им новые ключи, чьё появление ожидается этой осенью. И уж, конечно, за эту замену с автовладельцев не будет взято ни цента.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 632
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru