В Китае будет принят закон против любовниц

Среда, 30 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

За связь без брака увольняют уже сейчас
Китайские мужчины будут лишены права иметь любовницу - законодатели провинции Гуандун планируют официально запретить внебрачные связи, сообщает РИА "Новости". Для этого предполагается оформить соответствующие поправки в законы, в частности, в закон о защите прав женщин.
Депутаты провинции Гуандун предлагают ввести полный запрет на любые отношения между мужчиной и женщиной, не оформленные, как положено, государством. Внебрачные связи, по мнению депутатов, наносит ущерб семьям одной или обеих сторон. Практика заведения любовниц (наложниц), традиционная для старого Китая, в последние годы активно возрождается. Власти реагируют на это явление резко отрицательно, стремясь административными способами предотвратить сексуальную активность своих граждан.
Уже сейчас наличие любовницы может стать поводом для увольнения чиновника с госслужбы. В частности, вице-мэр Пекина Лю Чжихуа в 2006 году был снят с должности в том числе и за содействие бизнесу своей любовницы в "получении прибыли".
Интересно, оставят ли китайских любовниц иностранным гражданам? Сцена из "Чио-чио-сан".
Если инициатива депутатов провинции Гуандун найдет понимание в правительственных кругах, то остаться без "теплого места" и быть наказанным административно грозит любому мужчину, осмелевшему завести себе любовницу.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 483
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru