"Таттелеком" внедрит решение cti. Для интерактивного телевидения

Вторник, 29 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Крупнейший оператор фиксированной связи Татарстана "Таттелеком" и российский системный интегратор CTI заключили договор на реализацию крупномасштабного IP-TV проекта. Коммерческая эксплуатация запланирована на сентябрь 2007 г.
В рамках договора CTI предоставит "Таттелекому" все услуги системной интеграции, включая разработку проекта, поставку оборудования, монтаж, ввод в эксплуатацию и дальнейшее техническое обслуживание решения для IP-TV.

PR-менеджер CTI Ольга Дюкова сообщила, что основой решения и точкой управления проекта для "Таттелекома" станет программное обеспечение middleware собственной разработки TV Engine. "Архитектура платформы позволяет легко интегрировать его в существующую инфраструктуру оператора, минимизируя затраты по эксплуатации и расширению. Возможности кастомизации дизайна, создания и развития различных услуг и сервисов с использованием TV engine открывает принципиально новые возможности для формирования долговременных отношений между оператором и абонентами", - отметила Ольга Дюкова.

Решение CTI позволит оператору предоставлять абонентам услуги интерактивного телевидения, "видео по запросу", "виртуальный кинозал", обмен сообщениями, электронную почту.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 640
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru