Экс-помощник Тони Блэра пришел в "Суп"

Вторник, 29 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

29 мая 2007 года представители компании "Суп" объявили о назначении на пост директора по маркетингу Бенжамина Вегг-Проссера, ранее исполнявшего обязанности директора по стратегическим коммуникациям при премьер-министре Великобритании Тони Блэре. С его приходом команда "Супа" усиливает свою маркетинговую составляющую и укрепляет международное позиционирование компании.
В "Супе" Бенжамин будет отвечать за маркетинг и маркетинговые исследования, развитие брендов компании и укрепление ее корпоративной репутации. "Предложенные мне задачи были настолько интересны, что я не мог проигнорировать приглашение. Я рад принять участие в строительстве бизнеса, который, я верю, займет лидирующие позиции в Восточной Европе. В последние годы я имел возможность узнать и полюбить Россию, и сегодня рад стать частью команды "Супа"", – заявил Бенжамин Вегг-Проссер.
"Бенжамин является значимым приобретением для команды "Супа". Его опыт в развитии нового бизнеса и навыки проведения высококлассных коммуникационных кампаний бесценны для нас", – отметил президент компании "Суп" Эндрю Полсон.
В начале месяца Бенжамин Вегг-Проссер ушел с должности директора стратегических коммуникаций при Тони Блэре, поскольку глава британского правительства объявил о своем уходе в отставку в конце июня. В рамках своей работы на Даунинг-стрит он отвечал за множество важных проектов, включая освещение деятельности премьер-министра в интернете.
Благодаря Бенжамину был запущен сервис электронных петиций, услугами которого с апреля 2007 года воспользовались более 4-х млн британцев, а также появилось первое видео-обращение Тони Блэра на популярном ресурсе YouTube, которое было просмотрено около миллиона раз.
До появления на Даунинг-стрит Бенжамин занимал различные руководящие посты в британской газете Guardian. Его последняя позиция – это должность издателя приложения Society Guardian, самой прибыльной секции издательского дома. В дополнение к этому он запустил ряд проектов, призванных расширить эксплуатацию бренд и ставших надежными источниками дохода для издательского дома.
Напомним, что "Суп" - одна из ведущих российских интернет-компаний. "Суп" предоставляет пользователям интернета интерактивные ресурсы и сервисы, включая крупнейшую в русскоязычном пространстве социальную сеть LiveJournal, и спортивный портал Championat.ru.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 673
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru