Riello выпустила на российский рынок новую серию ИБП

Вторник, 29 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новейшая серия Riello - Dialog Vision, не так давно анонсированная итальянским производителем источников бесперебойного питания компанией Riello UPS Manufacturing поступила в продажу.
Теперь ИБП этой серии, предназначенные для локального использования и защиты сетевых периферийных устройств, традиционных серверов и систем резервирования, доступны и для российских пользователей.
Благодаря своим широким возможностями по взаимодействию и обмену информацией, продукты серии Dialog Vision являются подходящим решением для наиболее требовательных пользователей, которым необходим высокий уровень защиты и исключительная гибкость системы электропитания.

Новая серия ИБП Riello Dialog Vision
Данная серия предлагается в трех версиях Dialog Vision Tower (DVT), DIALOG VISION Rack (DVR) и Dialog Vision Dual (DVD), модели от 500 ВА до 3000 ВА, с цифровой синусоидальной технологией.
Устройство автоматической регулировки напряжения AVR обеспечивает защиту от бросков напряжения, повышенного и пониженного напряжения без перехода на батареи. Меньшее использование батарей означает их 100%-ую готовность в случае отключения сетевого напряжения и большее время их автономной работы. EMI-фильтры обеспечивают дополнительную защиту от бросков напряжения и от переходных напряжений. В отсутствие внешней сети питание на нагрузку будет подаваться через инвертор при напряжении, имеющем идеальную синусоидальную форму, что позволяет добиться максимальной непрерывности и надежности электропитания. Кроме того, ИБП оборудован защищенными розетками для ПК, сетей и телефонных/модемных линий (RJ45-RJ11).
Розетка Powershare позволяет производить распределение нагрузки и отключать менее чувствительные периферийные устройства в целях увеличения времени автономной работы для критичных нагрузок. Возможна "горячая замена" батарей (Hot Swap) путем их извлечения со стороны передней панели в целях проведения простого и безопасного обслуживания ИБП. Батарейные модули и возможность выбора зарядного тока предлагаются в моделях DVD 220 и 300 для тех случаев применения, где необходимо длительное время автономной работы.
Модели Dialog Vision Dual (DVD 150, 220 и 300) могут быть установлены в напольном варианте (версия tower) или в 19-дюймовой стойке (версия rack). Передняя цифровая панель может быть легко извлечена и повернута в зависимости от варианта использования ИБП. Версии DVD и DVR включают в себя контакт экстренного отключения ЕРО, который позволяет производить удаленное отключение ИБП в экстренных ситуациях. Функция "холодного старта" позволяет включать ИБП в отсутствие основной питающей сети.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 402
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru