До 1 июня в Ивановской обл будут аннулированы ранее выданные лесорубочные билеты по всем видам рубок

Вторник, 29 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В рамках реализации постановления регионального правительства о запрещении рубок в лесных участках Ивановского района налажен оперативный обмен информацией между областным комитетом по лесному хозяйству, УВД и УФСБ по Ивановской обл. Об этом сообщили 29 мая в пресс-службе правительства Ивановской обл со ссылкой на председателя областного комитета по лесному хозяйству Людмилу Королеву.

Как сообщила Людмила Королева, в настоящее время комитет по лесному хозяйству проводит проверку и анализ ранее выписанных лесорубочных билетов на осуществление рубок.
По ее словам, до 1 июня будут аннулированы ранее выданные лесорубочные билеты по всем видам рубок. В течение месяца комитет по лесному хозяйству проведет освидетельствование мест рубок. Для проведения санитарно-оздоровительных мероприятий будут выписаны новые лесорубочные билеты, а списки работников, осуществляющих эти мероприятия, направлены в областное УВД и УФСБ по Ивановской обл.
Акты о ликвидации лесорубочных билетов, об окончании срока их действия, сведения о санитарных мероприятиях в лесах Ивановского района комитет проанализирует и направит силовым структурам до 1 июня 2007 г.
Людмила Королева также напомнила, что согласно принятому постановлению в срок до 1 июля 2007 г должны быть завершены работы по порубочным билетам главного пользования. Лесопользователи официально будут извещены о сроках окончания заготовительных работ и вывозке древесины.
"В целях эффективного исполнения решения о запрете рубок леса в Ивановском районе важна как раз скоординированная работа всех заинтересованных структур. Соглашение об оперативном обмене информацией с Управлением внутренних дел и Управлением федеральной службы безопасности региона позволит контролировать работу по реализации принятого постановления", - подчеркнула Людмила Королева.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 538
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru