"БЕСТ-Недвижимость" взяла шефство над 6-м Московским Георгиевским кадетским корпусом

Понедельник, 28 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

25 мая 2007 года стартовала реализуемая в рамках 15-летнего юбилея благотворительная программа корпорации "БЕСТ-Недвижимость".

Представители и первые лица корпорации побывали на Последнем звонке у учащихся Кадетской школы-интерната №6 Георгиевский кадетский корпус. Благотворительность для "БЕСТ-Недвижимость" - не просто акция, а разработанная социальная программа. Именно этим и был продиктован выбор этой школы-интерната, где живут и учатся дети из социально незащищенных семей, сироты. После переговоров и обсуждения с директором кадетского корпуса руководство компании приняло решение подарить детям профессиональные музыкальные инструменты, которые и были вручены на торжественном мероприятии.

Директор кадетского корпуса Татьяна Михайловна Закирова: "Мы стараемся развивать наших детей разносторонне - не только общеобразовательной и военной подготовкой. Поэтому почти все наши воспитанники поют, но до сих пор они это могли делать только под "минусовку". Подарок "БЕСТ-Недвижимость" поможет еще шире раскрыть их творческий потенциал".

Вместе с музыкальными инструментами "БЕСТ-Недвижимость" подарила кадетскому корпусу компьютер, а лучших выпускников наградила денежной премией.

В своем ответном слове первый вице-президент компании Михаил Гороховский поздравил выпускников с окончанием их последнего кадетского года и пожелал успехов в дальнейшем жизненном пути. Из его речи ребята узнали, что у кадетов и риэлторов (или, как их раньше называли, маклеров), как ни странно, много общего. И кадетство, и маклеры существуют в России с легкой руки Петра Первого. В советское время оба института были отменены, а в последнее время – возрождены. Кроме того, как показывает статистика, наиболее успешными риэлторами становятся военные и учителя.

Политика осознанного выбора безвозмездной помощи людям - признак открытой компании и социально ответственного бизнеса. Это подтверждают и слова М. Я. Гороховского – "Корпорации "БЕСТ-Недвижимость"- 15 лет – это значительный срок для бизнеса, по истечению такого срока можно судить – что бизнес состоялся".


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 673
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru