Антивирусный Центр получил статус Premier Partner McAfee

Понедельник, 28 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Антивирусные Решения" - системный интегратор и ведущий российский поставщик программных решений и услуг в сфере защиты информации, входящая в состав группы компаний "Антивирусный Центр", объявляет о заключении партнерского соглашения с ведущим мировым разработчиком средств информационной защиты - компанией McAfee.



По итогам соглашения компания "Антивирусные Решения" получает один из высших партнерских статусов - Premier Partner, и право на поставку полного спектра продуктов McAfee на территории России и стран СНГ.



"Наша компания уже более шести лет поставляет продукты McAfee. За это время нами накоплен большой опыт работы и реализован целый ряд проектов, в которых применялись продукты и решения компании McAfee. Однако, в силу ограниченного присутствия вендора на российском рынке, мы не акцентировали внимание на этом направлении. Сегодня ситуация начала меняться, компания McAfee стала более активно работать в России, в том числе оказывая всестороннюю поддержку реселерам. Учитывая изменения и достигнутые договоренности в ходе переговоров, мы приняли решение о развитие этого направления в нашей компании. Получение официального статуса партнера – это лишь первый шаг в этом направление. Для клиентов компании "Антивирусные Решения" полученный статус Premier Partner McAfee станет еще одним подтверждением и гарантом профессионального, оперативного и качественного обслуживания по поставке и внедрению программных решений McAfee" - прокомментировал Дмитрий Слободенюк, генеральный директор компании "Антивирусные Решения".



Программные решения McAfee находятся среди лучших и наиболее полных в мире для всеобъемлющей защиты от вредоносного кода и Интернет угроз. Продуктовая линейка включает многоуровневую антивирусную защиту, различное программное обеспечение в области безопасности (например, системы защиты от потери данных или системы оценки уязвимости компьютерных систем) а также мощные средства администрирования и отчетности.



"Сегодня, занимаемая компанией McAfee доля российского рынка существенно меньше той, что должна занимать компания, входящая в большую мировую тройку разработчиков антивирусного программного обеспечения. Мы собираемся кардинально изменить эту ситуацию. Заключение партнерского соглашения с компанией "Антивирусные Решения" является одним из важных шагов в этом направление. Компания была выбрана McAfee в качестве одного из своих партнеров уровня Премьер в СНГ, поскольку обладает большим опытом на российском рынке средств обеспечения информационной безопасности." - заключил Stephan Neumeier, Country Manager CIS McAfee.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 371
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Июнь 2018: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru