Netgear и Avaya объединили усилия на рынке корпоративной телефонии

Пятница, 25 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Netgear объявила о заключении соглашения с Avaya с целью создания и выпуска решения IP (Internet Protocol)-телефонии для малых предприятий, в которых не более 20 пользователей.
В новом решении будет использован накопленный обеими компаниями опыт работы на рынке предприятий малого и среднего бизнеса. Netgear выпускает передовое и высоконадежное оборудование сетей передачи данных для миллионов предприятий малого и среднего бизнеса во всем мире. Avaya, в свою очередь, только за последние десять лет обеспечила передовыми системами связи свыше 39 млн пользователей в малых и средних фирмах.
Основываясь на испытанных телефонах, шлюзах, маршрутизаторах и коммутаторах, новое комплексное решение IP-телефонии от Netgear и Avaya будет простым в установке и администрировании. Малые предприятия смогут воспользоваться преимуществом экономии, связанной с интернет-телефонией, и получат доступ к целому ряду новых передовых средств связи.
В это решение войдет одноранговая (peer-to-peer) технология Avaya Quick Edition, которая снижает затраты, исключая потребность в центральном сервере телефонии или в АТС. Все программное обеспечение, необходимое для коммуникаций корпоративного-класса, содержится в телефонах Avaya Quick Edition. Кроме удержания вызова, переадресации вызова, пейджинга и других обычных функций, эти телефоны обеспечивают такие передовые возможности, как автосекретарь, конференцсвязь, единый почтовый ящик для голосовых и e-mail сообщений и возможность переводить на мобильный телефон звонки в офис.
Netgear предоставит сетевую инфраструктуру для данного решения, включая коммутаторы Smart с поддержкой функции Power over Ethernet (PoE) для питания телефонов Avaya от удаленного источника. При использовании источника бесперебойного питания (ИБП) эти коммутаторы обеспечат питание системы Avaya Quick Edition даже в случае перебоев в энергоснабжении. Встроенные средства гарантированного качества обслуживания и виртуальная локальная сеть (VLAN) помогут поддерживать хорошее качество связи даже при пиковых нагрузках трафика. А межсетевой экран Netgear VPN гарантирует безопасное и бесперебойное соединение для удаленных работников, которым нужна связь с центральным офисом. Решение Netgear-Avaya будет разрабатываться и компоноваться так, чтобы его могли устанавливать VAR партнеры, не обученные по настройке IP-телефонии.
Простые шаблоны схем и пояснения ускорят и упростят процесс конфигурирования и установки без специализированного обучения. Благодаря возможностям дистанционного контроля поддерживающим это решение реселлеры смогут предложить экономически эффективные услуги, помогающие предприятиям гарантировать надежную работу системы.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 299
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru