Журнал Ethisphere назвал концерн International Paper одной из самых этичных компаний мира

Четверг, 24 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Журнал Ethisphere назвал концерн International Paper (NYSE: IP) одной из самых этичных компаний мира. Этого звания International Paper заслужила своим лидерством в области этики и соблюдения норм, постоянным акцентом в своей деятельности на социальных и этических вопросах, а также позитивной ролью, выполняемой в тех странах и регионах, где ведется работа компании.



"Мы очень горды тем, что наша компания была признана одной из самых этичных в мире, - заявил президент и председатель правления International Paper Джон Фарачи (John Faraci). – Мы твердо верим в ведение бизнеса в соответствии с высокими этическими стандартами, и это находит свое отражение в нашей деятельности по всему миру. Вся наша повседневная деятельность – от усилий по обеспечению рационального использования лесных ресурсов и деятельного участия в жизни регионов, в которых мы работаем, до взаимодействия наших сотрудников и прочной системы корпоративного управления – основывается на Кодексе деловой этики".



Справка Бумпром.ру:

Компания International Paper (NYSE:IP), основанная в 1898 году в Коннектитуте, является всемирной компанией по выпуску немелованной бумаги и картона, основные рынки сбыта и производственные площадки которой, расположены на территории Северной Америки, Европы, России, Латинской Америки и Азии. Направления по производству немелованной бумаги и картона дополняются Xpedx, крупнейшей дистрибьюторской сетью в Северной Америке по распространению печатных бумаг, канцелярских товаров и оргтехники. Численность сотрудников компании International Paper, штаб-квартира которой находится в Соединенных Штатах, составляет порядка 54 тыс. человек в более чем 20 странах. Компания обслуживает своих покупателей по всему миру, а объемы ежегодных продаж составляют около $22 млрд. International Paper сотрудничает с покупателями, экологическими, академическими, общественными и правительственными организациями, а также землевладельцами и профессионалами по лесозаготовкам, для обеспечения ответственного подхода к охране лесов, улучшения состояния и продуктивности лесных земель и увеличения переработки нашей продукции, пригодной для повторного использования. Компания проводит долгосрочную политику неиспользования древесины из лесов, находящихся под угрозой исчезновения.

Сфера деятельности International Paper включает производство и сбыт печатных бумаг, упаковки, строительных материалов, химической продукции.

В США International Paper принадлежат 6,3 млн акров леса. Компания также владеет 1,3 млн акров лесного массива в Бразилии.

International Paper в России является 100-процентным акционером ОАО "Светогорск". Чистые продажи International Paper в 2005 году выросли на 3% до $24,097 млрд против $23,359 млрд в 2004 году.

В настоящее время компания трансформирует собственную деятельность, сосредотачиваясь на своих предприятиях по производству немелованной бумаги и упаковки и тары, действующих и обслуживающих клиентов в США, Европе, Южной Америке и Азии. Эти предприятия дополняются обширной системой дистрибуции в Северной Америке.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 706
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru