"Инталев" помог КМЗ: разработка и внедрение ССП

Четверг, 24 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Инталев" взялась за решение управленческих проблем одного из крупных предприятий пищевой промышленности "Кировского Маргаринового Завода" (КМЗ).
Выбор "Кировским маргариновым заводом" обучающей программы "Инталев" был обусловлен наличием у компании "Инталев" большого опыта внедрения "Сбалансированной Системы Показателей" (ССП) и опыта проведения обучающих мероприятий.
В августе 2006 года на КМЗ был запущен проект "Внедрение Сбалансированной Системы Показателей". Перед сформированной проектной группой в составе 16-ти руководящих работников завода ставилась задача определить цели и стратегии эффективного управления предприятием для его успешного развития.
После овладения терминологией и принципами разрешения методических вопросов руководители КМЗ совместно с консультантами "Инталев" получили возможность спроектировать ССП для своего предприятия, принимая во внимание всю специфику данного бизнеса.
Весь проект был разбит на несколько основных этапов: формирование проектной команды; корпоративное обучение основам ССП; проведение корпоративного тренинга "Техника и технология внутренних коммуникаций компании"; верификация существующей миссии компании; формирование дерева целей завода, выбор стратегической хозяйственной единицы для разработки стратегии; комплекс аналитических исследований и формализация на основе аналитических выводов бизнес-стратегии и конкурентной стратегии компании.

В результате удачно проведенного проекта КМЗ получил на выходе: проектную команду, сплоченную успешно решенной задачей; сформированную стратегию развития и составленную на её основе полную карту ССП; методологию и инструменты для разработки ССП.
"Сейчас у нашей компании идет процесс внедрения ССП, мы применяем методологию, переданную нам компанией "Инталев". Главный эффект, который получила наша компания от совместного проекта с компанией "Инталев", заключается в осознании компанией необходимости стратегического управления. "Инталев" заложила основу нашего умения работы со стратегией", - рассказал Евгений Вьюгов, начальник отдела стратегического развития.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 615
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru