Северо-западная Тверь. "Мобиком-Центр" передаст пять филиалов под управление "Мегафон Северо-Запад"

Четверг, 24 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

У "Мегафон Северо-Запад" прибавление. Под управление компании вскоре перейдет пять регионов, которые ныне входят в северный филиал компании "Мобиком-Центр". Цель объединения - улучшить показатели присоединяемого филиала, а так же официально закрепить управленческие функции менеджмента с Северо-Запада, которому и сейчас подчиняется северный филиал "Мобиком-Центр".
Северный филиал ЗАО "Мобиком-Центр" - один из самых "молодых" активов "Мегафона", в этом году компания отметила 3 года с момента образования. На сегодняшний день оператор занимает около 13% рынка в Тверской, Костромской, Смоленской, Ивановской и Ярославской областях, обслуживая около 700 тыс. абонентов при суммарном населении приблизительно 6,5 млн пользователей. Несмотря на то, что официально северный филиал "Мобиком-Центр" относится к центральному региону, управляется он с северо-запада и директор северо-западного филиала ОАО "Мегафон" одновременно является директором северного филиала "Мобиком-Центр"

При помощи объединения северного филиала "Мобиком-Центр" и ОАО "Мегафон" топ-менеджмент рассчитывает повысить эффективность управляемости в регионах, кроме того, не самые лучшие, но все еще растущие показатели Северного филиала, в первое время размоются в показателях лучшего актива "Мегафона" в России. К тому же, как рассчитывают в компании, слияние придаст ему необходимый импульс для развития, в силу меньшего проникновения сотовой связи в присоединенных регионах.

Как и на Северо-Западе в присоединяемых областях оператор планирует в первую очередь развивать лояльность абонентов и стимулировать долгосрочные отношения с клиентами. "Мы не гонимся за бездумным наращиванием абонентской базы, для нас важнее, чтобы каждый новый клиент, переходя к нам, совершал обдуманное действие", - говорит директор Северного филиала "Мобиком-Центр" Александр Волков.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 421
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru