Компания "Квартал" и ипотечный брокер "Стандарт Недвижимость" объявили о специальной программе для клиентов ОАО "Квартал"

Среда, 23 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Директор по маркетингу и продажам ОАО "Квартал" Сергей Лушкин объяснил причины такого решения: "Сейчас на ипотечном рынке работают десятки банков, каждый из которых предлагает несколько программ кредитования с разными условиями, и у каждого банка свои требования к заемщикам и документам. Разобраться в этом многообразии вариантов подчас бывает очень сложно, поэтому мы предоставляем возможность нашим клиентам воспользоваться услугами профессионального консультанта в области ипотечного кредитования - ипотечного брокера. Более того, мы берем на себя оплату этих услуг, в случае совершения сделки по приобретению квартиры в одном из наших объектов. Еще одним существенным преимуществом подобного сотрудничества является экономия времени клиента". ОАО "Квартал" сотрудничает с несколькими ведущими банками в области ипотечного кредитования на рынке первичного жилья: "Росбанком", "МДМ-Банком", "ВТБ-24". Банки признают сотрудничество с "Кварталом" менее рискованным, чем в среднем по рынку. Это позволяет предлагать покупателям квартир в объектах "Квартала" специальные условия ипотеки: повышение максимальной суммы кредита, снижение процентных ставок на период до оформления прав собственности, уменьшение периода взимания комиссии за досрочное погашение. Однако, покупателю следует определиться как с банком, так и с программой кредитования. Также необходимо собрать пакет документов, подать заявку на кредит, получить одобрение банка. И на этом этапе будет полезна помощь ипотечного брокера, который может провести первичную консультацию, предварительно оценить параметры кредита, предложить наиболее оптимальную для конкретных условий программу ипотечного кредитования, обеспечить сбор необходимых документов и оформление заявки. После вынесения банком положительного решения о выдаче кредита ипотечный брокер обеспечит процесс оценки недвижимости, оформления обязательного страхования, а также примет участие в сопровождении самой сделки по приобретению квартиры с использованием ипотеки. После совершения сделки, ипотечный брокер получает свою комиссию, которую оплачивает сам клиент. Теперь ОАО "Квартал" берет выплату этой комиссии на себя. "Приобретение новой квартиры в нашем доме - важное событие для клиента, и мы прикладываем все усилия, чтобы этот процесс стал еще более быстрым, простым и комфортным", - отметил Сергей Лушкин, директор по маркетингу и продажам ОАО "Квартал".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 733
Рубрика: Банковские
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Сентябрь 2009: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Rating@Mail.ru