В Приморье не выполняется программа предоставления субсидий на поддержку сельхозпроизводителей.

Четверг, 1 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Приморье не выполняется программа предоставления субсидий на поддержку сельхозпроизводителей, сообщила на состоявшемся сегодня заседании комитета Законодательного собрания Приморского края по продовольственной политике и природопользованию заместитель председателя контрольно-счетной палаты Валентина Волкова.
По словам Валентины Волковой, в 2003 г. по отдельным видам субсидий кредиторская задолженность приблизилась к 30 млн рублей. Это происходит потому, что департамент сельского хозяйства перераспределяет средства субсидий, выделенные на поддержку сельхоз производителей. Так, например, за счет средств, выделенных для предоставления субсидий, заключены договоры с несколькими предприятиями-заемщиками, в число которых входит "Птицефабрика Уссурийская". Как выяснили сотрудники контрольно-счетной палаты, заемщики нарушают договорные обязательства о возврате кредита, передает Восток Медиа.
По мнению председателя комитета Сергея Сидоренко, департамент сельского хозяйства необъективно относится к сельскохозяйственным субъектам при распределении субсидий. Комитет рекомендовал департаменту сельского хозяйства принять меры по устранению нарушений.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 619
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru