Город Потерянных Кораблей: дополнение к Корсарам: Возвращение легенды

Вторник, 22 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Акелла и студия Seaward.ru продолжают совместную деятельность по расширению вселенной "Корсаров" новыми релизами. На данный момент в процессе разработки находится дополнение к игре "Корсары: Возвращение легенды" - Город Потерянных Кораблей. Как и следует из названия, в игре появится новый город - зловещее место, где на вечном приколе стоят без вести сгинувшие в Карибском море корабли. Попасть сюда нелегко, а выбраться еще сложнее, однако скопившиеся в Городе сокровища стоят того, чтобы рискнуть. Ещё одна новая локация - легендарная столица ацтеков Теночтитлан. Здесь тоже правят потусторонние силы и также соблазнителен блеск ничейного золота. Только хозяева у заброшенных кладовых есть, пусть и безмолвные. Столкновение наяву с ожившими мифами индейских племён неизбежно.


В "Городе Потерянных Кораблей" появится новый герой. У него будет своя линейка квестов на ранней стадии прохождения, а начинать придётся с самых низов - рабства на Барбадосе. По ходу выполнения новой, пиратской линейки заданий, игрок поборется за власть в Береговом Братстве и сможет продемонстрировать братьям-флибустьерам свою отвагу, штурмуя Панаму.

Дополнение имеет целый ряд приятных новшеств технического характера. Улучшена лицевая анимация, реализованы отдельные движения при фехтовании саблями и топорами. Пёстрые прохожие наводнили портовые закоулки: по дорогам бродят нищие, снуют грузчики, вышагивают мушкетёры... Новые типы неигровых персонажей действуют в соответствии с собственными AI-алгоритмами. Искусственный интеллект поумнел, чем усложнил и разнообразил морские сражения: теперь компьютерный капитан способен оценивать как количественное, так и качественное соотношение противоборствующих эскадр. Кроме того, в игре появятся генераторы побочных квестов - от грабежа до жемчужного промысла.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1296
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru