Компания Perstorp начала выпуск новой серии поликарбонатных диолов

Понедельник, 21 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Шведская компания Perstorp начала выпуск новой серии диолов Oxymer на основе поликарбоната, которые могут найти применение в производстве полиуретановой дисперсии и эластомерных покрытий.

Компания Perstorp выпустила два продукта из серии Oxymer. Один из них предназначен для производства твёрдых покрытий, а второй – для производства покрытий типа искусственной кожи и эластомеров.

Производители полиуретана часто нуждаются в дефицитных простых полиэфирполиолах, которые характеризуются эластичностью и устойчивостью по отношению к гидролизу, а также в сложных полиэфирполиолах, обладающих химической стойкостью и стабильностью по отношению к воздействию атмосферных факторов. Добавление сложных полиэфирполиолов снижает эластичность продукта и его стойкость к гидролизу, создавая весьма проблематичную ситуацию.

Представитель компании Perstorp Хакан Бьорнберг (Hakan Bjornberg) отмечает, что поликарбонатные полиолы Oxymer обеспечивают стойкость к воздействию химических агентов и УФ-излучения, а также устойчивость по отношению к гидролизу и воздействию атмосферных факторов.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 651
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru