"Сити-xxi век" и Альфа-банк начали сотрудничество в области ипотеки

Понедельник, 21 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Девелоперская компания "Сити-XXI век" заключила соглашение с Альфа-банком, начав работу по его ипотечной программе "Кредит под залог имеющейся квартиры". Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

В соответствии с данной ипотечной программой "Сити-XXI век" реализует квартиры в собственных новостройках: в жилых комплексах "Янтарный город" и "Лазурный Блюз", а также в 5-м мкр. подмосковного города Видное.

Кредитный продукт предусматривает предоставление кредита на сумму от $20 тыс. до $500 тыс. на срок от 5 до 15 лет. Максимальное соотношение суммы кредита к стоимости квартиры в залоге: 70% рыночной стоимости для типовых квартир и 65% для элитных квартир. Порядок погашения кредита предусматривает ежемесячные равные платежи, включающие часть основного долга и проценты, начисленные на остаток задолженности. По окончании строительства будет возможно перевести залог по кредиту с существующей квартиры на квартиру, приобретаемую в новостройке.

"Новая программа Альфа-банка позволяет охватить гораздо больший круг потенциальных заемщиков по сравнению с ныне действующими предложениями в области ипотечного жилищного кредитования", – отмечает коммерческий директор компании "Сити-XXI век" Андрей Блажко.

В пресс-службе отметили, что "Сити-XXI век" – одна из первых компаний, начавших работать по новой ипотечной программе Альфа-банка. На данный момент компания уже имеет опыт работы по ипотечным программам Сбербанка России, банка DeltaCredit, Национальной ипотечной компании, Райффайзенбанка и других банков.

"Сити-XXI век" работает на рынке недвижимости московского региона более 9 лет. За время деятельности компания инвестировала строительство более 50 объектов жилой недвижимости, сдала в эксплуатацию стадион "Янтарь" в районе Строгино.





Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 572
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru