Глава Перми считает необходимым повысить качество работ по строительству автодорог в городе

Понедельник, 21 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Глава Перми Игорь Шубин считает, что автомобильные дороги в городе необходимо строить таким образом, чтобы их не ремонтировать каждый год.

"Нельзя одну и ту же дорогу ремонтировать каждый год", - сказал И.Шубин журналистам в понедельник по итогам совещания с представителями подрядных организаций.

"Первый акцент - это на качество выполнения работ, на применение современных материалов с добавлением полимеров", - сказал И.Шубин, добавив, что "дорога - это один из факторов экономического роста нашего города".

"Если каждый раз мы будем возвращаться к одним и тем же дорогам - мы никуда не продвинемся. Мы должны четко понимать, что нам предстоит большое серьезное транспортное развитие", - заявил глава Перми.

В ходе совещания И.Шубин отметил, что движение (по улицам во время ремонта - ИФ) должно быть закрыто на минимальный срок.

Также глава Перми напомнил, что впервые в 2007 году дорожная инспекция из представителей общественности будет следить за работой подрядных организацией и за качеством применяемых материалов.

В свою очередь начальник управления внешнего благоустройства Перми Анатолий Дашкевич в ходе совещания пояснил, что в ходе ремонта будет применяться модифицированный асфальт, а гарантийные сроки эксплуатации дорог составят 5 лет.

Ранее сообщалось, что муниципалитет Перми планирует привлечь из бюджета города, бюджета Пермского края и федерального бюджета на дорожное строительство около 1 млрд 300 млн рублей в 2007 году, в том числе на реконструкцию и ремонт 37 объектов проектирования, капитального ремонта, строительства и благоустройства дорожного хозяйства Перми планируется направить в 2007 году 877,764 млн рублей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 431
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru