NetApp представила новое решение для хранения данных

Понедельник, 21 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Network Appliance взяла новый рубеж в области традиционных технологий исключения дублирования (дедупликации), представив новейшую технологию одноэкземплярного хранения NetApp A-SIS (advanced single-instance storage) для систем хранения NetApp NearStore и FAS. Новая технология поможет заказчикам сократить затраты при дедупликации в различных ситуациях, включая архивирование, резервное копирование и обеспечение соответствия, а также при первичном хранении различных данных – от домашних каталогов до геномных библиотек. Новая технология дедупликации NetApp A-SIS дает заказчикам возможность сократить капвложения и затраты на управление за счет существенного уменьшения емкости хранилищ, которую им приходится приобретать, и которой необходимо управлять. Уменьшение физических объемов хранилищ означает сокращение затрат на электропитание, охлаждение, а также на аренду помещений для центров обработки данных.
"Дедупликация, по сути, это еще одна форма виртуализации данных, где множество логических копий представлено одной физической копией, - сказал Тони Асаро (Tony Asaro), старший аналитик Enterprise Strategy Group. С точки зрения эффективности, дедупликация создает "эффект домино", уменьшая капвложения, административные издержки и затраты на инженерную инфраструктуру. Мы считаем, что дедупликация данных является одной из важнейших и полезных технологий в области хранения".
Технология дедупликации NetApp A-SIS используется заказчиками уже около двух лет, но только в комбинации с системой Symantec NetBackup. Сегодня эта технология стала составной частью систем хранения NetApp и может применяться с различными типами данных. Для активации A-SIS в системах хранения NetApp FAS и NearStore R200 достаточно выполнить одну простую команду. Программа бесшовно функционирует в фоновом режиме, практически не требуя дополнительных издержек чтения-записи, и является прозрачной для приложений.
Технология дедупликации A-SIS была протестирована компанией CommVault, ведущим поставщиком решений Unified Data Management, в комбинации с программным обеспечением резервного копирования CommVault. Тесты показали, что пользователи могут рассчитывать на двадцатикратное сокращение необходимой емкости хранения с возможностью дальнейшего повышения коэффициента уплотнения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 335
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru