Системы управления качества, экологии и профбезопасности Усть-Илимского ЛПК (корпорация "Илим Палп") соответствуют международным стандартам

Понедельник, 21 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На ОАО "Усть-Илимский ЛПК", входящем в корпорацию "Илим Палп", прошел первый надзорный аудит системы менеджмента качества, а также второй надзорный аудит системы экологического менеджмента и системы менеджмента профессиональной безопасности и здоровья. По заключению аудиторов, системы менеджмента Усть-Илимского ЛПК соответствуют требованиям ISO 9001:2001, ISO 14001:2004, OHSAS 18001:1999.
Проверку систем менеджмента на предприятии провела международная аудиторская компания Bureau Veritas Certification.
В рамках проверки соответствий международным требованиям системы менеджмента качества была проанализирована работа как производственных, так и управленческих подразделений комплекса.
На итоговом совещании аудиторы отметили сильные стороны системы менеджмента УИ ЛПК, дали рекомендации по возможным улучшениям. Независимые аудиторы отметили широкую вовлеченность сотрудников комплекса в реализацию требований интегрированной системы менеджмента. Также независимыми аудиторами отмечено эффективное проведение внутреннего аудита специалистами, внутренних проверок в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды.
Высокую оценку заслужила работа специалистов Усть-Илимского ЛПК по созданию и обеспечению процедуры идентификации законодательных требований, применимых к экологической деятельности, деятельности в области охраны труда и профессионального здоровья комплекса, сформированных в электронном виде.
По словам начальника отдела интегрированных систем менеджмента Bureau Veritas Certification Светланы Поддубской, высокие результаты по итогам аудита стали возможны благодаря тому, что руководители и специалисты УИ ЛПК уделяют большое внимание соблюдению всех требований систем менеджмента. Стремление работников комплекса к четкому соблюдению процедур системы, работа внутреннего аудита, а также регулярный мониторинг выполнения требований законодательных и нормативных актов позволили выстроить на Усть-Илимском ЛПК высокоэффективную систему менеджмента.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 505
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru