Американская компания DuPont начинает прямые поставки средств защиты растений в Украину

Пятница, 18 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Американская компания Crop Protection DuPont весной этого года начала осуществлять прямые поставки средств защиты растений в Украину – сообщает пресс-служба компании. Ранее Crop Protection DuPont заключила несколько контрактов о поставках с 23 украинскими компаниями. Первой в этом списке была ООО "Агроскоп Украина", с которой американская компания тесно сотрудничает на протяжении нескольких лет.

Представительство компании DuPont в Украине начало действовать в 1992 году. В 2005 году в Украине в связи с ростом объема рынка средств защиты растений было создано ООО DuPont Ukraine. Отметим, что в последнее время Украине наблюдается стабильный рост рынка в области строительства (12%) и сельского хозяйства (15%).

Новая бизнес-модель предприятия ООО DuPont Ukraine позволяет быстро реагировать на тенденции и потребности рынка, так как продажа средств защиты растений зависит от сезона и непосредственно от погодных условий.

Руководитель подразделений Crop Protection DuPont в Восточной Европе Доминик Уотсон (Dominic Watson) отметил, что условия заключенных контрактов между украинскими компаниями и Crop Protection DuPont подразумевают оплату поставок либо в местной валюте, либо в американских долларах. Это помогло привлечь новых клиентов, которые не заинтересованы в заключении внешнеэкономических контрактов. Осуществление прямых продаж с использованием современных финансовых инструментов позволяет эффективно управлять складской логистикой и тщательно отслеживать дебиторскую задолженность, что уменьшает риски неплатежей.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 851
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru