Польша отказывается от двусторонних связей с Россией на высоком уровне, пока РФ не снимет эмбарго на импорт мяса - МИД

Пятница, 18 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Польша отказывается поддерживать с Россией двусторонние отношения на высоком уровне до тех пока, пока Москва не отменит запрет на импорт польского мяса, сообщил в четверг "Интерфаксу" официальный представитель польского МИД Р. Шанявский.
"Польша открыта для диалога с Россией, но сейчас, однако, не время для поддержания двусторонних отношений, поскольку между странами не достигнуто компромисса по проблеме, которой уже больше года", сказал он.
Его ответ последовал за сообщением "Интерфакса" о том, что министр иностранных дел Польши А. Фотыга не ответила на мартовское приглашение ее российского коллеги С. Лаврова посетить Москву с рабочим визитом.
"Отсутствие ответа с нашей стороны, - разъяснил Р. Шанявский, - не свидетельствует об отсутствии желания общаться в то время, когда продолжаются переговоры между Европейской комиссией и Россией. Но мы исходим из того, что Россия должна решить эту проблему, и тогда мы согласимся с этим визитом".
Польша, добавил он, не уступит, пока Россия не отменит эмбарго.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 432
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru