"Северсталь": интранет-портал для Severstal North America

Пятница, 18 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания TopS Business Integrator (TopS BI) создала англоязычный сегмент корпоративного портала компании "Северсталь", предназначенный для сотрудников североамериканского подразделения компании Severstal North America, Inc. В качестве технологической платформы использован программный продукт Oracle Application Server Portal 10g семейства Oracle Fusion Middleware.
Отметим, что породукт Oracle Application Server Portal 10g, семейства Oracle Fusion Middlware, обеспечивает поддержку мультиязычного пользовательского интерфейса и содержания, возможность интеграции портала с распределенными каталогами пользователей и средствами аутентификации, а также требуемую масштабируемость.
Создание англоязычного сегмента интранет-портала "Северстали" для Severstal North America, как и весь проект создания корпоративного портала, о реализации которого было объявлено в апреле 2005 года, являются частью комплексной программы по созданию единого информационного пространства внутри компании.
Сегмент корпоративного портала Severstal North America предоставил сотрудникам компании персонализированный защищенный доступ к корпоративным информационным ресурсам и сервисам на английском языке, в том числе к информационным ресурсам Reuters/Factiva, интегрированным с порталом "Северстали". Сотрудники SNA также получили возможность доступа к сервису поддержки проектной деятельности для распределенных проектных команд – "Виртуальные проектные офисы".
"Создание единого информационного пространства компании с помощью корпоративного портала является для нас необходимым условием оптимизации процессов корпоративного управления, - говорит начальник управления ИТ "Северстали" Владимир Львов. – Внедрение англоязычного сегмента корпоративного интранет-портала холдинга "Северсталь" обеспечило сотрудников Severstal North America единой точкой доступа к корпоративной информации холдинга, удобным сервисам и средствам совместной работы".
Проект создания сегмента корпоративного портала для компании Severstal North America реализован всего за 2 месяца. Проект выполнялся совместной командой специалистов TopS BI и "Северстали".
TopS Business Integrator расположился на 35 строчке рейтинга "CNews100. Крупнейшие ИТ-компании России" с выручкой за 2006 год в размере 2,5 млрд рублей. Рост по сравнению с 2005 годом составил 36%.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 717
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru