"Главстрой" намерен обратиться в прокуратуру в связи с инцидентом в Южном Бутове

Четверг, 17 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация "Главстрой" намерена обратиться в органы прокуратуры с заявлением, в котором попросит принять меры, позволяющие подразделениям корпорации приступить к возведению социального жилья в Южном Бутове, заявил агентству "Интерфакс" директор по связям с общественностью "Главстроя" Иван Слепцов.

Заявление было сделано после того, как в четверг группа жителей расположенных по соседству со строительной площадкой корпорации по адресу Богучарская улица, 15 и 17 снесла установленное по ее периметру ограждение.

"В рамках комплексной жилой застройки в Южном Бутове наши подразделения выступают в качестве генподрядчика, который в рамках договоров с заказчиками - уполномоченными организациями правительства Москвы - реализует программу строительства социального жилья и объектов социальной инфраструктуры", - отметил И.Слепцов.

"Наши договорные обязательства мы будем выполнять. При этом мы стараемся вести себя максимально корректно. Надеюсь, что все участники строительства будут придерживаться такого подхода, понимая, что конструктивно решать эти вопросы можно только в юридической плоскости", -заключил собеседник агентства.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 646
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru