"Мир Кожи и Меха" выбрал оборудование Helios IT-Operator

Четверг, 17 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В соответствии с подписанным соглашением между Helios IT-Operator и сетью магазинов "Мир Кожи и Меха" реализован проект, объединивший информационное пространство сети магазинов. Благодаря переносу КИС на новое оборудование заказчик получил широкие возможности для более эффективного и оперативного управления бизнесом.
Растущая сеть магазинов "Мир Кожи и Меха" и ее интенсивно развивающаяся КИС потребовали новых мощностей и более тесной интеграции ИТ-служб магазинов и центрального офиса компании. Выбранный в качестве поставщика услуг и оборудования Helios IT-Operator обеспечивает объединение в единый комплекс ИТ-инфраструктуры магазинов и подразделений "Мир Кожи и Меха".
Ядро КИС успешно перенесено на оборудование производства Helios IT-Operator. Ранее для обработки аналитических запросов использовалось компьютерное оборудование HP, однако когда встал вопрос об увеличении мощностей, Helios IT-Operator предложил решение собственного производства, с требуемой производительностью и отказоустойчивостью.
Как известно, Helios IT-Operator производит широкий модельный ряд серверов на основе платформ Intel, располагает собственным R&D центром и сертифицированным по ISO 9001:2001 производством.
В качестве основного сервера ЦОД (центра обработки данных) "Мира Кожи и Меха" используется Helios Fortice C433, который идеально подходит для бесперебойного обслуживания требовательных высокопроизводительных вычислений, систем поддержки принятия решений, онлайновой обработки транзакций, управления и планирования ресурсов предприятия. Сервер можно использовать для организации мощной корпоративной вычислительной площадки и создавать на его основе кластеры серверов, обслуживающие отделы или все предприятие.
Новая техника поможет обеспечивать оперативный контроль и оптимизировать управление бизнесом "Мира Кожи и Меха". Helios IT-Operator имеет большой опыт реализации ИТ-проектов для торговых компаний. Этот факт, а также оптимальное соотношение цена/качество оборудования и услуг Helios IT-Operator определили выбор: при поиске подрядчика "Мир Кожи и Меха" руководствовался потребностью не только в качественном аппаратном решении, но и в системном, комплексном подходе.
Отметим, что Helios IT-Operator входит в состав холдинга "Армада", который работает на рынке ИТ-услуг в России и СНГ, предоставляет государственным и коммерческим структурам услуги консалтинга, внедрения бизнес-приложений, инфраструктурные решения, услуги обучения и аутсорсинг бизнес-процессов. Helios IT-Operator оказывает широкий спектр ИТ-услуг: от комплексной реализации проектов до предоставления сервисов, производства и интеграции ИТ-оборудования, аутсорсинга.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 546
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru