"Автокей" меняет новые LADA на новые иномарки

Среда, 30 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ассоциация АВТО`КЕЙ сменила стратегию продаж, сделав ставку на иномарки
Руководство компании АВТО`КЕЙ приняло решение о смене стратегии развития. В итоге 70% продаваемых автомобилей в салонах АВТО`КЕЙ будут иностранного производства. Ранее структура продаж выглядела следующим образом: 30%-иномарки и 70%- автомобили российского производства.
Смена стратегии не скажется на условиях дилерских соглашений с автопроизводителями и текущих объемах продаж LADA и ГАЗ.
Евгений Подольский, исполнительный директор АВТО `КЕЙ: Такое решение принципиально меняет существовавшие до настоящего момента подходы к ведению бизнеса. С 1993 года АВТО `КЕЙ делал ставку на продажу отечественных автомобилей, в середине девяностых мы начали работать с зарубежными брэндами - это было попыткой диверсификации бизнеса, кстати, достаточно удачной. Теперь перед компанией стоит серьезная задача: развить направление иномарок, удерживая позиции по LADA и продукции Горьковского автозавода.
Причин для смены стратегии много: от грядущего вступления России в ВТО до конкурентной активности, но основная кроется внутри нас. Потенциал существующих сегодня автосалонов исчерпал себя. Надо либо переоборудовать салоны и оставаться с одним-двумя брендами, либо строить новые, с учетом требований производителя. Мы выбрали второй путь - новый технический центр АВТО`КЕЙ на востоке Москвы уже отвечает новой стратегии: там продается четыре марки и только одна из них российского производства.
НАША СПРАВКА: Сеть автосалонов и технических центров АВТО`КЕЙ основана в 1992 году и на данный момент является одним из лидеров Московского автомобильного рынка. Основное направление деятельности компании «АВТО`КЕЙ» - продажа легковых и полугрузовых автомобилей, их техническое обслуживание и ремонт, в том числе гарантийный.
Ассоциация АВТО’КЕЙ является официальным дилером таких мировых брендов как NISSAN, RENAULT, SUZUKI, HUYNDAI и ведущих российских производителей автомобилей: ВАЗ, ГАЗ, ИЖ.
АВТО`КЕЙ обладает обширной материально-технической базой, которая включает в себя 4 автосалона, 5 технических центров и 2 центра кузовного ремонта в различных районах Москвы.
Годовой оборот от продаж автомобилей, запасных частей и сервисных услуг в 2003 году превысил $ 100 млн.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 865
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru