Татарстан: сельские чемпионы растут в Заинске.

Среда, 30 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Завершившиеся в городе Заинске (Татарстан) IV республиканские летние сельские спортивные игры Авыл яшьляре (Сельская молодежь) назвали новых чемпионов.
Программа Игр включала популярные среди сельчан виды спорта. Это футбол, волейбол, гиревой спорт, армрестлинг, легкая атлетика (бег и смешанная эстафета), перетягивание каната, настольный теннис и, конечно же, национальная борьба на кушаках. В каждом из этих видов состязаний определены по три призера, занявшие первые три места в личном и командном первенствах.
В общекомандном зачете не было равных хозяевам - команде Заинского района, которая и признана победителем игр. Второе место заняли представители Арского, третье - Азнакаевского района. Каждой из этих команд достался солидный приз - им подарили по одному микроавтобусу для поездок на соревнования.
Как сообщил председатель республиканского физкультурно-спортивного общества Уныш (Урожай) Видади Махмудов, всего в финальных соревнованиях в Заинске приняли участие свыше тысячи сельских спортсменов, представлявших 38 районов республики из 43-х. Сельские атлеты - победители игр - собрали богатый урожай призов: им вручены не только дипломы и кубки, но и телевизоры, видеомагнитофоны, прочая бытовая техника.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 535
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru