Полиция испугалась манекена

Среда, 16 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Британская полиция видимо, склонна к боязни всего так или иначе связанного с игровой индустрией. В день старта Playstation 3 их беспокоило решение некоторых магазинов начать продажу ровно в полночь. Правда, тогда беспокойства были вполне обоснованы, так как в США при подобных обстоятельствах было совершено ряд ограблений. Теперь же полиция попросту села в лужу. Владелец компьютерного магазина Дэвид Уильямс (David Williams) позвонил в полицию, чтобы пожаловаться на детей, которые доставали его по телефону.



Представляете, каково было его удивление, когда полиция выломала дверь и взяла хозяина заведения под арест. Оказалось, что полицию смутила фигура Лары Крофт (Lara Croft), стоявшая в холле магазина. Манекен был выполнен в человеческий рост и изображал Лару держащей в руках оружие.



Полиция увидела с улицы силуэт, оцепила район и вызвала вооруженный отряд, чтобы арестовать "преступника". Видимо Дэвида приняли за сообщника. После ареста его продержали еще в течение 13 часов по обвинению в хранении оружия. Вот как внешний вид человека может влиять на британскую полицию. Хотя служащим правопорядка, несомненно, стоит выработать умение отличать манекен от человека.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 561
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru