Verysell-6 внедрил систему управления рабочим временем в "Ашане"

Среда, 30 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Вчера “Торговая компания “Ашан” и компания Verysell-6, входящая в состав группы компаний Verysell, объявили о начале промышленной эксплуатации информационной системы “Управление рабочим временем сотрудников”.
Проект по созданию системы начался в октябре 2003 года. Совместными усилиями специалистов “Ашан” и Verysell-6 было проведено построение бизнес-процесса управления рабочим временем, подготовка регламентов и спецификаций, разработка проекта и внедрение автоматизированной системы. В техническом задании были учтены не только требования сегодняшнего дня, но и возможности развития.

Компания Verysell-6 разработала гибкую автоматизированную систему учета и анализа персональной информации свыше 4 тыс. сотрудников компании “Ашан”. Главное назначение системы – это автоматизация планирования и контроля руководителями компании/отделов рабочего времени сотрудников. Основными пользователями системы являются менеджеры отдела по работе с персоналом. Внедрение автоматизированной системы позволит вести точный учет рабочего времени сотрудников, сопоставлять плановые и фактические значения, рассчитывать премии за переработки, работу в праздничные и выходные дни.

Система “Управление рабочим временем” представляет собой интранет-решение со специализированным набором веб-интерфейсов для редактирования/корректировки данных и формирования аналитической отчетности, содержащей как плановые, так и фактические данные. В системе реализован механизм экспорта данных из корпоративной системы контроля доступа.

Проект введен в промышленную эксплуатацию, но работы по нему не считаются закрытыми, в ближайших планах Verysell-6 и “Ашан” создание новых пользовательских интерфейсов и дальнейшее развитие функциональных возможностей системы.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 532
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru