В Петербурге похищены двое детей

Среда, 16 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

16.05.2007 10:34
Все оперативные службы Петербурга расследуют дерзкое преступление в самом центре города. Во вторник вечером в Черноморском переулке, недалеко от Адмиралтейства, похитили двоих детей. Это 6-летний Павел и 10-летняя Александра Бородулины.
По информации программы "Вести-Петербург", семья живёт по соседству на Адмиралтейской набережной, а в Черноморском переулке паркует машину. В 22.30 камеры наблюдения, установленные на доме, зафиксировали драку. Когда охранники выбежали на улицу, на асфальте лежал отец похищенных детей, а от места отъезжали "Жигули" темно-синего цвета - предположительно 8-й или 9-й модели.
Житель одного из верхних этажей видел, как неизвестные заталкивали в машину детей. Охранники вызвали "скорую помощь", у отца - серьезная травма головы, мужчина пришёл в сознание, но не сразу смог назвать даже собственное имя - он находится в состоянии шока.
По словам охранников, мать Павлика и Саши подъехала к месту происшествия через полчаса, и они рассказали ей о том, что случилось. Затем, с женщиной беседовали милиционеры, попросили у неё фото детей и их вещи. К расследованию подключили кинолога с собакой и объявили план "Перехват". Его отменили через несколько часов, когда уже развели мосты.
Сейчас следствие продолжается, возбуждено уголовное дело. По словам соседей, семья хорошо обеспечена, причем в первую очередь зарабатывает жена, муж больше занимается детьми. От каких-либо комментариев в правоохранительных органах пока отказываются.
Случаи похищения детей в России, к сожалению, не редки. Только за последние месяцы в разных городах страны были похищены, а позже найдены убитыми, несколько детей. В марте в Красноярске пропала пятилетняя Полина Малькова, спустя десять дней девочка была найдена убитой (ВИДЕО). Следствие до сих пор не вышло на след злодея. В мае в подмосковной Ивантеевке убита четырехлетняя Настя Мокрякова (ВИДЕО). Между тем , в Московской области подобных случаев – ребенок ушел гулять и не вернулся – только за последний месяц уже несколько. Детей находят, но слишком поздно. В начале апреля в поселке Томилино в подъезде дома обнаружили погибшую десятилетнюю девочку. Причина смерти – удушение. Две недели назад в Ликино-Дулеве напали на двух школьников, один мальчик погиб. Неделю назад две десятиклассницы не вернулись с прогулки домой. Их тела обнаружили в лесу.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 746
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru