Лидер – это, прежде всего, ответственность!

Среда, 16 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Какая компания не стремится к укреплению своего статуса в бизнес-сообществе, росту кредита доверия со стороны партнеров и клиентов, общественному признанию и любви покупателей? Вполне естественное желание в условиях жесткой конкуренции. И достигает поставленной цели именно тот, кто закладывает в основу своей работы простой, и в то же время, очень серьёзный принцип: быть ответственным за своё дело. Ведь только такой подход может найти отражение в высоком общественном признании.
В апреле 2006г. в Москве, в ГК "Президент-Отель" состоялась торжественная церемония официального награждения Лауреатов Международной Премии "Лидер экономического развития России". Фирма "Брянконфи" решением Организационного комитета была удостоена высокого звания Лауреата Международной Премии в номинации "Лучший налогоплательщик России - 2006". Интенсивно развиваясь, компания "Брянконфи" постоянно участвует и заслуженно завоёвывает корпоративные награды в престижных международных и российских премиях, конкурсах. Но такое достижение – "Лучший налогоплательщик России" – это не только предмет гордости всего коллектива компании. Это особый знак признания со стороны высшего делового и политического сообщества России и Международных ассоциаций. И многого надо достичь во всех сферах деятельности, чтобы заслужить этот знак отличия.
Премия ежегодно вручается образцовым отечественным, иностранным и совместным предприятиям, компаниям, учреждениям и их руководителям за высокие показатели экономического роста и проявление социальной ответственности перед обществом. Основными учредителями Премии являются Международный фонд развития "ЕврАзия", Международная Организация Предпринимателей, инвестиционная компания US PRIORITY INTERPRISE, Международный экономический социальный фонд. Кроме этого, поддержку Премии проводят политические и общественные институты страны – Государственная Дума РФ, Министерство регионального развития РФ, Общественная Палата РФ, Московская Городская Дума, Всероссийская Академия Внешней Торговли и ряд других. Целью данного проекта является выявление наиболее динамичных и быстро растущих компаний, которые в ближайшие несколько лет по темпам роста и развития станут основой экономического процветания государства. Отбор таких компаний производится в России, Китае и Индии. В настоящее время актуальность этого вопроса для экономического развития России более чем очевидна.
Не смотря на относительную молодость, Премия уже стала одной из самых авторитетных и престижных в России, и в первую очередь за счёт актуальности и масштабности проекта, прозрачности и справедливости отбора номинантов. В 2007 году Премия была представлена в номинациях : "Лучший налогоплательщик России", "Лидер экономического роста", "Лидер в области социальной ответственности". Для экспертной оценки фирмы "Брянконфи" Организационный комитет рассматривал несколько официальных источников информации: отчётные данные Федеральной службы государственной статистики, Пенсионного фонда РФ, аналитические обзоры Торгово-промышленной палаты, рейтинги специализированных, независимых агентств.
Своевременная и полная уплата налоговых платежей в бюджет и внебюджетные фонды, своевременное представление деклараций, высокий уровень средней заработной платы сотрудников – эти критерии явились основными и решающими для победы "Брянконфи" в проекте. Эксперты честно оценили, насколько успешно компания развивается в экономическом отношении, как заботится о своих сотрудниках, что делает для общества. Отрадно, что экономические достижения фирмы отмечены на столько значимом уровне, ведь налоговые отчисления являются весомым вкладом в осуществление национальных проектов в России.
Признание компании - это залог дальнейшей успешной работы. Это статус, положение, и, прежде всего, огромная ответственность – перед клиентами, партнёрами, обществом. Победа в проекте "Лучший налогоплательщик России" способствует формированию имиджа сильной и стабильно развивающейся компании, выражающей активную общественную позицию. И главное, такая победа не оставляет морального права снизить планку, это мощный стимул для дальнейшего развития и движения только вперёд!

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 490
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru