Владельцы коммуникаторов E-TEN glofiish получили бесплатное обновление до Windows Mobile® 6

Среда, 16 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Выполняя ранее взятые на себя обязательства, компания E-TEN Information Systems выпустила обновления операционной системы коммуникаторов glofiish X500 и glofiish M700 до Windows Mobile® 6 (которая будет официально представлена в России 16 мая 2007 г). "Прошивки" доступны в английской, французской и русской версиях, файлы обновления операционной системы Windows Mobile 6 для коммуникаторов glofiish можно скачать бесплатно с сайта www.glofiish.ru .

Компания стала одним из первых производителей коммуникаторов и смартофонов реально предложивших пользователям своей продукции бесплатные обновления ОС до Windows Mobile® 6.

14 мая 2007 года компания E-TEN официально представила обновления своих популярных коммуникаторов "все в одном" glofiish X500 и glofiish M700 до новой версии операционной системы Windows Mobile® 6.

Glofiish X500 – один из лидеров рынка, самых популярных коммуникаторов сезона зима-весна 2007 года, сочетающий в себе четырехдиапазонный GSM/GPRS/EDGE, полный набор беспроводных интерфейсов (WiFi, Bluetooth) и поддержку спутниковой GPS-навигации. Glofiish X500 – один из самых тонких подобных коммуникаторов "все в одном".

Glofiish M700 – практически уникальный продукт на рынке. Один из немногих коммуникаторов, одновременно имеющий QWERTY клавиатуру и встроенный модуль спутниковой GPS-навигации.

Обновления коммуникаторов до Windows Mobile® 6 носят опциональный характер – компания E-TEN предлагает воспользоваться данной возможностью тем владельцам устройств glofiish, которые хотят оценить преимущества этой новой платформы компании Microsoft: улучшенный пользовательский интерфейс, расширенные возможности для работы с электронной почтой (такие как поддержка HTML в электронных сообщениях, а также новые возможности глубокой интеграции с корпоративными почтовыми системами), новый улучшенный пакет Mobile Office и многое другое.
Владельцы glofiish X500 и glofiish M700, которые не хотят обновлять свои устройства до Windows Mobile ® 6, могут продолжать использовать старую версию ОС, установленную на их коммуникаторы по умолчанию.

"Выпуск обновлений до Windows Mobile Windows Mobile ® 6 – важный шаг в реализации стратегии пост-продажной поддержки пользователей нашей продукции, - заметил Михаил Фадеев, региональный менеджер по развитию E-TEN Information Systems, - Буквально на днях мы объявили о выпуске нового бесклавиатурного коммуникатора glofiish X500+: помимо Windows Mobile® 6 устройство имеет экран высокого разрешения (VGA) и является единственным на рынке с подобным сочетанием указанных технологических новшеств. Несмотря на это мы не забываем и о тех, кто приобрел устройства, выпущенные на рынок ранее – предлагаемые обновления наглядно демонстрируют наше стремление максимально долго поддерживать рыночную актуальность нашей продукции, а также желание предоставлять в распоряжение её владельцев максимальное число новейших технологических решений."

О процедуре обновления:

Владельцам указанных моделей коммуникаторов, желающим обновить операционную систему до Windows Mobile® 6, следует посетить сайт www.glofiish.ru . После регистрации и ввода уникального IMEI кода устройства (его можно посмотреть на наклейке под аккумуляторной батареей или набрав на телефоне номер *#006#0) посетитель сайта получает доступ к секции скачивания пакета обновления и специальный ключ активации.
После получения пакета и ключа следует произвести следующие действия:
1) Закрыть все приложения на настольном компьютере (ПК), а также закрыть все запущенные на коммуникаторе программы (или же выполнить мягкую перезагрузку).
2) Соединить коммуникатор с настольным компьютером с использованием ActiveSync.
3) Запустить на настольном компьютере установщик обновления. Следовать инструкциям программы. В процессе обновления на коммуникаторе потребуется ввести ключ активации.
4) Во время установки обновления ни в коем случае не следует разъединять коммуникатор с настольным ПК.
Также необходимо заметить, что в процессе установки обновления до ОС Windows Mobile ® 6 все данные и ПО, установленное на коммуникаторе, будут потеряны. Перед установкой обновлений рекомендуется произвести резервное копирование важных данных с устройства.


О компании E-TEN Information Systems


Компания E-TEN была основана в 1985 году и изначально занималась разработкой систем ввода информации для китайского языка для DOS систем. После значительного успеха на китайском рынке программного обеспечения компания E-TEN приступила к разработкам в области аппаратных решений. Основные усилия решено было направить на конструирование и производство карманных компьютеров (КПК) и персональных органайзеров. К середине 90-х годов имя E-TEN на китайском рынке уже стало отлично узнаваемым и прочно ассоциировалось с рынком КПК.

На российский рынок коммуникаторов-смартфонов-карманных компьютеров компания вышла в феврале 2003 года. До 2006 года рыночная доля компании была относительно не велика. В 2006 году компания представила на рынок несколько инновационных продуктов: коммуникаторы G500/G500+ и M600/M600+, отличительной чертой которых была поддержка большинства стандартов беспроводных коммуникаций, спутниковой навигации в сочетании с хорошей эргономикой и разумной ценой. Это привело к резкому росту популярности устройств E-TEN в России.


С ноября 2006 года компания развивает новую продуктовую линейку glofiish - коммуникаторы "всё в одном" на платформе Windows Mobile. Glofiish - это высокотехнологичные устройства с поддержкой всех современных протоколов беспроводных соединений и интегрированным модулем спутниковой GPS-навигации.

Современный модельный ряд E-TEN впитывает многолетний опыт компании, в конструировании и производстве применяются наиболее передовые разработки и технологии. Коммуникаторы E-TEN стали удобными инструментами и помощниками сотен тысяч пользователей.


По данным аналитической группы Smartmarketing в 2006 году компания E-TEN стала вторым по рыночной доле в России производителем устройств на базе Windows Mobile.


Модель glofiish X500 стала одним из самых продаваемых на рынке коммуникаторов сезона зима-весна 2007 года и удостоена награды "Лучший продукт 2006 года" в номинации Коммуникаторы по итогам конкурса журнала PC Magazine / RE.


Дополнительная информация:
www.glofiish.ru


www.etencorp.com
Контакт:

E-TEN Information Systems
Российское представительство
Михаил Фадеев
Michael.Fadeev@etencorp.com

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1036
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru