"РОСТИК"c-kfc" открывает ресторан в Новосибирске

Вторник, 15 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

15 мая 2007 года в центре Новосибирска, на Красном проспекте, 29, состоится открытие предприятия быстрого обслуживания "РОСТИК"С-KFC", объединившего в себе лучшее от двух крупнейших игроков ресторанного рынка в сегменте QSR: популярной российской сети "РОСТИК"C" и всемирно-известного KFC. 2007 год станет периодом глобального ребрендинга сети "РОСТИК"C" в Сибирском регионе.

Причиной ребрэндинга "РОСТИК"C" стало подписание в июне 2005 года корпорациями "Ростик Групп" и Yum!Brands соглашения, согласно которому российская сторона инвестирует порядка 100 миллионов долларов США в открытие около 300 совместных ресторанов "РОСТИК"С-KFC" в течение пяти лет. Yum!Brands обеспечивает финансовую поддержку в форме предоставления кредитов и гарантий и планирует вложить около 30 миллионов долларов США в развитие бизнеса. Основное позиционирование "РОСТИК"С-KFC"– локальный брэнд с мировыми стандартами. Ребрендинг затрагивает все предприятия сети, включая точки, действующие на основе лицензионных соглашений. Первый совместный РОСТИК"C-KFC был открыт 4 апреля 2006 года в центре Москвы.

По данным на май 2007 года на территории России и стран СНГ работает 122 предприятия РОСТИК"C-KFC (88 – франчайзинговые), из них 45 точек расположены в регионах в 14 городах России и СНГ (Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Перми, Екатеринбурге, Тюмени, Алма-Ате, Самаре, Сургуте, Краснодаре, Ижевске, Калуге, Твери, Казани). В Сибирском регионе на сегодняшний день открыто 10 ПБО в Новосибирске, Омске и Сургуте. Из них три работают под брэндом "РОСТИК"C-KFC". Все новые предприятия будут открываться под совместной вывеской, а существующие "РОСТИК"C" до конца 2007 года будут ребрендированы. По прогнозам специалистов, обновленная сеть привлечет не только постоянных гостей "РОСТИК"C", но и тех, кто в нем еще ни разу не был.

Средний чек останется демократичным – всего (4-5$). Одним из приоритетных направлений развития в регионах является открытие как корпоративных РОСТИК"C-KFC, так и предприятий по схеме франчайзинга. Интересы компании распространяются не только на города-миллионники, но и их спутники с населением от 350 тыс. человек. В планах компании по Сибирскому региону на 2007 -2008 год – открытие до 22 предприятий, из них по франчайзингу – 8.

Открывать РОСТИК"C-KFC на Красном будут президент сети РОСТИК"C-KFC господин Хенрик Винтер, вице-президент по развитию и франчайзингу "РОСТИК"C-KFC" Сергей Зайцев и Харрис Хассабис, управляющий по рынку России и стран СНГ YUM! Restaurants International, который передаст представителям российского руководства секретную смесь из 11 трав и специй, придающую незабываемый вкус и аромат куриным блюдам, провозгласив, таким образом, новую эпоху империи "РОСТИК"C-KFC" в Сибири.

Президент "РОСТИК"C-KFC" Хенрик Винтер: "За время подготовки к ребрендингу были отработаны основные изменения, касающиеся: меню, вывески, логотипа, фирменного стиля, дизайна интерьера, униформы, упаковки, маркетинговой политики, изменения технологий и рецептур приготовления. В этот период функционировали специальные тестовые рестораны, на которых отрабатывалось и адаптировалось к местным вкусам новое меню, в которое вошли лидеры продаж от "РОСТИК"С": куриный шашлык, пельмени, чебуреки и пирожки, а также мировые хиты от KFC, такие как Original Recipe®, Twister® и Zinger®. Главной новинкой в сети "РОСТИК"С-KFC" станет курица, приготовленная по рецепту от KFC, пользующемуся популярностью во всем мире, в основе рецепта — оригинальная секретная смесь из 11 трав и специй, придающая незабываемый вкус и аромат куриным блюдам. Атмосфера ресторанов также изменится, сегодня она призвана передавать ритм и динамику современной жизни, желание быть активным, здоровым и успешным."

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1208
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru