YouTube – не конкурент ТВ

Понедельник, 14 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Видеоматериалы, размещаемые в интернете, не представляют собой потенциальной угрозы для телевидения, заявили представители YouTube и HDNet на собрании подкомитета по телекоммуникациям Конгресса США, куда их пригласили для доклада о дальнейшем развитии развлекательного видео.
По словам Марка Кьюбана (Mark Cuban), в настоящее время существует необходимость введения сетевого нейтралитета - запрета провайдерам отдавать предпочтение отдельным сервисам предоставления контента.
"В современной ограниченной среде, возможность замены традиционного телевидения на интернет-видео выглядит невероятной, - заявил Кьюбан. - Очевидно, что рынок видеоконтента для ПК существует, однако это лишь дополняющий рынок, а не первичный".
Исполнительный директор YouTube Чад Херли (Chad Hurley) согласился с высказываниями Кьюбана и отметил, что его компания также пока не в состоянии составить конкуренцию телевидению. По его словам, YouTube, наоборот, предлагает видеоматериалы в совершенно другом виде - короткие клипы вместо полных эпизодов. Это свидетельствует о том, что YouTube не стоит на одном уровне с ТВ. Более того, YouTube помогает телевидению: "CBS публично заявляла, что YouTube помогла увеличить рейтинги этой телекомпании на 5%", сказал Херли.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 370
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru