Canon укрепляет позиции на рынке крупноформатных принтеров

Пятница, 11 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Canon Europe объявила о начале продаж своего крупноформатного (24 дюйма) принтера imagePROGRAF iPF6100. Ориентированный преимущественно на рынок графических изображений принтер imagePROGRAF iPF6100 завершает линейку широкоформатных принтеров Canon, которые охватывают диапазон форматов от 17 до 60 дюймов, и подтверждает стремление компании закрепиться на этом рынке. Из года в год доля Canon на этом рынке неуклонно росла и достигла к настоящему моменту 11%.

Canon imagePROGRAF iPF6100
Опираясь на передовые технологии, принтер Canon imagePROGRAF iPF6100 рассчитан на высокое качество и высокую скорость печати. 12-цветная система чернил LUCIA на основе пигмента, включающая красные, зелёные, синие и два оттенка серого, позволяет получить более широкую, хорошо сбалансированную цветовую гамму с чёткими цветами и плавными цветовыми переходами. В принтере imagePROGRAF 6100 используются также четыре новых типа чернил, которые получаются более долговечными и устойчивыми к царапинам. Эти чернила также обеспечивают меньшую зернистость и снижают эффект образования бронзовых пятен, который может быть обусловлен диффузным рассеянием света.
Принтер imagePROGRAF 5100 гарантирует более стабильное воспроизведение цвета, поскольку в нём применена новая система калибровки цвета, которая устраняет различия в цвете, связанные со старением, индивидуальными особенностями печатающих головок и различиями между принтерами. Благодаря прецизионному многоканальному датчику точная цветовая калибровка (средняя дельта E: 2,0 или менее) занимает около 10 минут.
В принтере imagePROGRAF 6100 применена двойная печатающая головка с высокой плотностью расположения сопел, которая повышает скорость печати и долговечность отпечатков, поскольку в двух 1-дюймовых печатающих головках размещается 30 720 сопел. Технология фотолитографического изготовления чернильных сопел FINE позволяет получать при печати чернильные капли объёмом 4 пиколитра, обеспечивая передачу тончайших оттенков цвета, а также достоверность и чёткость отпечатков. Процессор L-COA с высокой скоростью обрабатывает большие объёмы данных 12-цветных изображений и в то же время контролирует работу принтера и двойной печатающей головки с высокой плотностью расположения сопел.
В комплект поставки модели imagePROGRAF iPF6100 входит широкий спектр функций, гарантирующих максимальную простоту настройки и использования аппарата. Сюда входит ввод и выбор изображения с помощью программы просмотра imagePROGRAF Viewer, которая взаимодействует с другими приложениями, большая панель управления и расширенная поддержка пользователя. Кроме того, в качестве опции доступно новое ПО Canon для создания высококачественных плакатов PosterArtist 2007 и эксклюзивный графический RIP-процессор с поддержкой 12-цветной модели.
Модель Canon imagePROGRAF iPF6100 появится на европейском рынке начиная с июля 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1147
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru