На рынке началась скупка акций корпорации "ВСМПО-Ависма"

Пятница, 4 июля 2003 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Как стало известно "Коммерсанту", на рынке началась скупка акций одного из крупнейших игроков на мировом рынке титана - корпорации "ВСМПО-Ависма". Резкий рост котировок акций титановой корпорации был зафиксирован в начале июня. По информации гендиректора ИК "Уником партнер" Александра Бобкова и главы екатеринбургского филиала "Тройки Диалог" Ираклия Кирия, основной объем сделок с акциями ВСМПО сейчас происходит на неорганизованном рынке.
Как рассказали "Коммерсанту" в самом объединении, на этой неделе в Верхней Салде в сопровождении сотрудников службы безопасности СУАЛа появились представители московской инвестиционной компании "ДИСА-инвест". Они скупали у работников предприятия бумаги ВСМПО по 400 руб. Параллельно идет скупка акций "Ависмы". Генеральный директор ВСМПО Владислав Тетюхин выступил в эфире местного телевидения с призывом не продавать акции. Как сообщает агентство АПИ, он также заявил, что скупка ценных бумаг производится в интересах председателя совета директоров ОАО "СУАЛ-холдинг" Виктора Вексельберга.
Вчера представитель СУАЛа Василий Вербин заявил о непричастности холдинга к операциям с ценными бумагами титановой компании. Однако эксперты полагают, что у владельцев СУАЛа могут быть мотивы для покупки титановой корпорации.
«Финмаркет»

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru