Ibm поможет vac управлять разработкой ПО

Пятница, 11 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация IBM сообщила о подписании соглашения с канадским Министерством по делам ветеранов войны (Veterans Affairs Canada, VAC) на поставку ПО. Это партнерство VAC и IBM призвано активизировать единый сквозной процесс разработки и ПО обеспечения, полностью отвечающего положениям государственных законодательных актов и отраслевым нормативным требованиям.
По условиям соглашения IBM предоставит VAC полнофункциональное готовое ИТ-решение для управления жизненным циклом разработки ПО, построенное на базе платформы IBM Rational Software Delivery Platform. Министерство будет использовать такие программные продукты, как IBM Rational ClearCase, IBM Rational ClearQuest, IBM RequisitePro, IBM Rational Method Composer и IBM Rational Software Architect, для тесной интеграции всех процессов, связанных с созданием и сопровождением ПО – от проектирования и разработки до тестирования и подготовки пользовательской документации. Это передовое ИТ-решение призвано расширить возможности VAC по эффективному и качественному обслуживанию ветеранов.
Всестороннее сквозное управление приложениями и ИТ-сервисами является ключевым фактором своевременного обеспечения организации необходимыми программными ресурсами, а также эффективного отслеживания изменений программных технологий, методов разработки и способов поставки делового ПО.
Не менее важно также предоставление командам разработчиков единого централизованного доступа к корпоративным ИТ-активам, средствам связи и процессам делопроизводства. Таким образом, с помощью программных продуктов IBM VAC может сократить ИТ-затраты и оптимизировать обслуживание, гарантируя при этом требуемые уровни производительности и масштабируемости своих бизнес-приложений, необходимые, в конечном итоге, для максимально полного удовлетворения нужд ветеранов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 640
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru