SWD Software будет продавать QNX в Белоруссии через Demeres

Пятница, 11 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компании SWD Software и Demeres подписали партнерское соглашение, по которому Demeres получает официальное право на распространение решений и продуктов QNX Software Systems на территории Белоруссии.
Согласно условиям договора, Demeres получает статус Бизнес-Партнера на территории Белоруссии и будет заниматься поставками операционной системы реального времени QNX, стартовых комплектов SWDTimeMaster и программно-аппаратных решений известных мировых производителей, а также оказывать полный спектр технической поддержки и консультаций в данном регионе.
Благодаря данному соглашению компания SWD Software планирует обеспечить новый уровень доступности программных решений QNX в Белоруссии, а также обеспечить более качественный уровень сервиса по дистрибуции и внедрению программных продуктов через официального партнера.
Став партнером SWD Software, компания Demeres получила возможность не только работать с новейшими технологиями QNX, рядом сопутствующих программных продуктов и применять их в своих дальнейших разработках, но и участвовать в маркетинговых инициативах SWD Software, получать квалифицированную техническую поддержку и возможность прохождения сотрудниками специальных обучающих программ.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 648
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru