LANDesk Host Intrusion Prevention: новый подход к защите

Пятница, 11 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

LANDesk Software, один из ведущих поставщиков технических решений в области интегрированных систем, безопасности и управления бизнес-процессами, объявил сегодня о выпуске LANDesk Host Intrusion Prevention – решения по "поведенческому" мониторингу безопасности, защите и восстановлению. Системы предотвращения вторжения на уровне клиентского ПК (HIPS) превосходят традиционные антивирусные программы, обеспечивая оптимизированную защиту компьютеров от все возрастающего числа новейших угроз, руткитов и другого вредоносного ПО.
По словам Стива Дейли (Steve Daly), главного управляющего LANDesk, "Технология HIPS обеспечивает проактивную защиту от сложных сетевых атак с помощью многоуровневого подхода, который более эффективен, чем традиционные решения, используемые по отдельности".
В отличие от технологии сканирования с использованием цифровых подписей, которая применяется во многих антивирусных и антишпионских решениях, технология LANDesk Host Intrusion Prevention использует не только уже существующие подписи и файлы с шаблонами для идентификации вредоносного ПО. В ней используется технология, которая исследует сетевой трафик и поведение системы для определения аномалий или случаев нарушений политики безопасности на основе правил, определяемых администраторами безопасности и ИТ.
Решение LANDesk Host Intrusion Prevention включает в себя расширенные функциональные возможности по обеспечению безопасности, в том числе контроль доступа к приложениям посредством проверки надежности, анализа поведения файлов и защиты с помощью политики восстановления, мониторинга в режиме реального времени команд загрузки системы, обнаружения и удаления руткитов, а также обнаружения несертифицированных клиентов и интернет-серверов.
Кроме того, Host Intrusion Prevention тесно интегрируется с комплексом LANDesk Security Suite и предлагает встроенное управление антивирусами, патчами и обновлениями, выявление и удаление шпионского ПО, контроль доступа к сети (NAC) и безопасность мобильных устройств, а также предотвращает вторжение на уровне клиентского ПК и обеспечивает сбалансированность решения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 336
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru