Столичные автоинспекторы откалывают номера

Четверг, 10 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Срок службы новых госномеров, выдаваемых при регистрации в столичной ГИБДД, из-за заводского брака более чем втрое короче того, на который рассчитан. Однако отдувается за выходящие из строя номерные знаки не фирма-поставщик, а московские автомобилисты, становящиеся "крайними" при любом мало-мальски подходящем для этого случае.

Номерные знаки, выдаваемые столичной автоинспекцией в последнее время, меньше чем через год эксплуатации приходят практически в полную негодность, - у них расслаивается пленка. Причем обладатели номеров совсем тут не причем, пишет Московский комсомолец. А виновата фирма, выпустившая бракованную партию номерных знаков. Однако, сотрудники ГИБДД нещадно штрафуют автовладельцев за такие госномера.

Источником проблемы заводского брака стала световозвращающая пленка, используемая для покраски знаков в белый цвет. Если раньше производитель применял дорогую американскую пленку, то в последнее время переключился на более дешевую. Экономия вышла боком — номера приходят в негодность. Отмечается, что срок их службы в условиях умеренного климата должен быть не менее трех лет.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 601
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru