В Иркутской области платежи в бюджет региона от лесопромышленного комплекса увеличились в два раза

Четверг, 10 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Рост поставок продукции ЛПК отразился на налоговых поступлениях в бюджет Иркутской области. Об этом было заявлено директором департамента лесного комплекса и водных ресурсов Иркутской области Василием Садлием на еженедельном докладе руководителей структурных подразделений администрации региона.



Как сказал Василий Садлий, по предварительным данным, лесные платежи увеличились в два раза. К следующему еженедельному докладу он пообещал представить полную информацию.



На еженедельном докладе было также отмечено, что необходимо более эффективно решать проблему по нелегальной заготовке древесины в Приангарье. "Область выделила средства на создание лесной милиции, однако экономического эффекта от ее деятельности нет, - отметил руководитель администрации губернатора Иркутской области Дмитрий Авдеев. - Необходимо разработать дополнительные меры".



Участники совещания также отметили, что агентство лесного хозяйства ведет недостаточный контроль за заготовкой дров. Например, продолжает заготовку варварским способом лесхоз Зиминского района.



Вопрос по нарушениям в сфере ЛПК перенесен на следующий еженедельный доклад.



ИА "Телеинформ"

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 446
Рубрика: Бумпром и Леспром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru