Банк Жилищного Финансирования запустил новую программу покупки квартир в новостройках

Вторник, 8 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Банк Жилищного Финансирования (Москва) запустил новую ипотечную программу для приобретения квартир в новостройках под залог имеющегося жилья. Об этом М2 сообщили в пресс-службе банка.

"До этого момента программа улучшения жилищных условий под залог старого жилья предлагалась только для вторичного рынка", - отметили в пресс-службе.

В банке рассказали, что новая программа рассчитана на клиентов, которые хотели бы приобрести взамен старого жилья более просторную квартиру с улучшенной планировкой, но не имеют для этого ни дополнительных средств, ни возможности накопить первоначальный взнос для ипотеки.

Главное принципиальное отличие программы от стандартной ипотеки – возможность получить сумму кредита больше, чем по классической схеме ипотеки. Кредит состоит из двух частей. К стандартному ипотечному кредиту, зависящему от дохода клиента и объективно меньшему средней стоимости жилья на сегодняшний день, добавляется до 85% стоимости имеющейся у него в собственности недвижимости. Это значительно увеличивает общую сумму кредита и дает возможность выбрать достойную квартиру в ситуации достаточно высоких цен на недвижимость.

Также основными преимуществами программы являются: возможность отсрочки переезда в новую квартиру - до 72 месяцев для ремонта и оформления всех документов для сделки купли-продажи старого жилья. Кроме этого, схема погашения кредита дает возможность выплачивать основную часть долга (под залог жилья) досрочно, ежемесячными платежами или после продажи старой квартиры. Оставшуюся после продажи сумму (от 15 %) заемщик расходует по своему усмотрению – может направить на частичное погашение классической части кредита, или на другие цели (новая мебель, автомобиль и т.д.).

Новая программа разработана совместно с компаниями-партнерами банка - ГК "ПИК" и "ПИК-Регион".





Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 648
Рубрика: Недвижимость
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru