"УСП Компьюлинк" объявил об изменении организационной структуры

Пятница, 25 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания "УСП Компьюлинк" объявила об изменении своей внутренней структуры. Преобразования предприняты в целях совершенствования механизма управления и интеграции производственных процессов.
Новая структура компании состоит из Дирекций, осуществляющих управление и организацию одной из крупных областей деятельности компании (одного из основных бизнес-процессов) или осуществляет управление и организацию профильных (предметных) областей деятельности, касающихся деятельности предприятия в целом. В состав каждой Дирекции входят от двух до семи Департаментов, Отделов и/или Служб.
В структуре УСП Компьюлинк существует теперь восемь Дирекций, осуществляющих деятельность в рамках направлений комплексных продаж, инфраструктурных решений, бизнес-приложений, консалтинга, технического и административного обеспечения и др. Это, в частности, Дирекция комплексных продаж, Дирекция инфраструктурных решений, Дирекция бизнес-приложений, Дирекция специальных программ и консалтинга, Дирекция производства и сервисного обслуживания, Дирекция маркетинга, PR и рекламы, Финансовая дирекция и Дирекция по административным вопросам.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 642
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru