Нижний Новгород принимает металлоторговцев.

Четверг, 24 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Завтра в Нижнем Новгороде пройдет Годовое собрание Российской ассоциации металлоторговцев (РАМТ). Ожидается, что в собрании примут участие более 120 руководителей и специалистов металлоторговых компаний. Помимо традиционного обсуждения текущей ситуации на российском рынке черных и цветных металлов, на собрании будут подводиться итоги деятельности РАМТ за прошедший год. Также металлоторговцы наметят планы работы Ассоциации на следующий год и изберут новый состав Совета Ассоциации. Кроме того, между представителями различных металлургических, металлоторговых и торгово-производственных организаций из многих регионов РФ состоится обмен мнениями, направленный на укрепление сотрудничества между этими компаниями и на развитие российского рынка металлов.



Вместе с тем, в рамках Ассоциации продолжится работа по улучшению взаимодействия между металлургическими и трейдерскими компаниями для дальнейшего развития сбыта и совершенствования снабжения металлопродукцией широкого круга российских потребителей.



В ходе Годового собрания представители металлоторговых и производственных структур будут иметь возможность поделиться опытом по организации складской торговли металлопроката, по развитию производственных услуг, логистики и др. Кроме того, Российской ассоциацией металлоторговцев намечается программа поездок за рубеж для изучения передового опыта организации работы европейских дистрибьюторов стальной продукции и проката цветных металлов.



Необходимо подчеркнуть, что за последний год многие участники РАМТ укрепили свои позиции на российском рынке металлов, создано несколько совместных проектов, которые успешно реализованы.

В настоящее время в Российскую ассоциацию металлоторговцев входит 110 компаний, как сетевые, так и региональные, многие из которых занимаются производством проката черных и цветных металлов, переработкой металлопродукции. Компаниям, входящим в РАМТ принадлежит более 300 производственных и складских комплексов в различных регионах России. Доля, которую занимают российские металлоторговые компании на рынке металлов страны, составляет 8 млн т в год проката черных металлов и более 150 тыс. т проката цветных металлов.



Российская ассоциация металлоторговцев рассматривает все предложения со стороны как металлургических, так и металлоторговых компаний по налаживанию взаимовыгодного сотрудничества. Кроме того, в рамках РАМТ в последний год был создан Институт сервисных металлоцентров, который будет оказывать помощь металлоторговым компаниям в плане развития производственного бизнеса и перехода торговых организаций в торгово-производственные.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 635
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru