ОАО «Челябинский завод «Теплоприбор» стал основным поставщиком оборудования для кислородно-конвертерного цеха Магнитки.

Четверг, 24 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В марте 2004 года Магнитогорский металлургический комбинат проводил тендер на поставку пакетов и пробоотборников. Для участия в тендере были отобраны три предприятия: ОАО «Челябинский завод «Теплоприбор», бельгийская компания Electro-Nite и Череповецкое предприятие Nordinkraft.

В течение месяца проходили сравнительные испытания. После проведения первого этапа испытаний были оставлены два участника: «Теплоприбор» и Electro-Nite .

Как сообщает пресс-служба предприятия, испытания проходили в кислородно-конвертерном цехе ММК на установке «печь-ковш»,в конвертере и на установке непрерывной разливки стали. По результатам испытаний тендерная комиссия в качестве основного поставщика для кислородно-конвертерного цеха выбрала ОАО «Челябинский завод «Теплоприбор». Технические характеристики продукции «Теплоприбора» оказались на уровне характеристик продукции мирового лидера – компании Electro-Nite.


Во время испытаний хорошо зарекомендовала себя новая продукция «Теплоприбора» – двойные блоки для замера температуры отбора пробников в конвертере, которые позволяют сократить время выплавки стали на 5-6 минут за счет исключения повалки конвертера, а также блоки БС 1000 ТП, предназначенные для замера температуры и отбора проб в пром-ковше. БС 1000 ТП позволяют сократить технологический цикл выплавки и разливки еще на 4-5 минут (испытания проходили параллельно с пакетами и пробоотборниками). Это стало еще одним аргументом в пользу «Теплоприбора».


Высокий профессионализм продемонстрировали специалисты группы продвижения экспресс-анализа ООО «Теплоприбор-Сенсор» И.С.Бабкина, А.ВНосс, ведущий конструктор В.А .Бланка. и главный специалист В.В. Ашмарин.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 860
Рубрика: Металлургия
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru